请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
isweet愛水線上 醫美入口網»愛水論壇 精華專區(由討論版精選出來 可回文)

愛水論壇熱點

我的法令紋超級深,還有辦法救嗎?
我的法令紋超級深,這個問題已經困擾我好多年了,我從年輕的時候就有法令紋,現在法令紋更嚴重了,我是高中老師學生看到我都覺得我超兇,我自己照鏡子也覺得不笑臉看起來超臭,請問我的法令紋還有救嗎?最近聽說彤曜 ...
臉頰兩側毛孔粗大,皮秒雷射可以解決嗎?
我的皮膚其實沒什麼問題主要是因為我臉頰兩側很容易出油 所以兩側的毛孔很粗大,最近看到有一個同事去彤曜醫美診所打皮秒 很多同事都在討論說她皮膚變得很透亮,而且毛孔變得超級緊緻,所以想問問大家,皮秒雷射可以 ...

精華區(療程知識家) (6)

全台最新+最完整之流行醫美整形資訊,愛水每週定期將最新醫美整形資訊與精華文章整理至此區。資料眾多,請多善用"搜索"功能找到想要了解的療程資訊唷!

子版塊: 雷射光療  微整形  整形外科  

1071 / 5220
重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2018-12-12 09:37 , Processed in 0.058791 second(s), 11 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部