请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
isweet愛水線上 醫美入口網»愛水論壇 精華專區(由討論版精選出來 可回文)

愛水論壇熱點

聽說打電波拉皮很痛,那請問痛過後效果好嗎?
看很多人為了凍齡會去打電波拉皮,但聽說會很痛,想問有沒有人打過? 我看媽媽很在意雙頰下垂又有法令紋,SO想帶媽媽去打,但想知道會有多痛,打麻醉還是會很痛嗎? 打完的效果好嗎? 真的會變得比較緊實嗎? 還是說什麼 ...
TCL集团拟向亿纬锂能出售资产 交易价值7359万元
TCL集团拟向亿纬锂能出售资产 交易价值7359万元 【TechWeb报道】12月29日消息东莞服装定制,TCL集团今日发布公告称,拟向亿纬锂能出售资产定制工作服,交易价值7359万元。河北服装厂 TCL集团公告截图 公告称,TCL集 ...

精華區(療程知識家) (6)

全台最新+最完整之流行醫美整形資訊,愛水每週定期將最新醫美整形資訊與精華文章整理至此區。資料眾多,請多善用"搜索"功能找到想要了解的療程資訊唷!

子版塊: 雷射光療  微整形  整形外科  

1070 / 4371
重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2018-2-19 11:40 , Processed in 0.059736 second(s), 11 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部