请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
樓主: 庫羅寶貝

[問 症狀] 我想要把大腿瘦下來,有沒有比較有效的方法可以瘦呀?   [複製鏈接]

抽脂跟溶脂是幫你把脂肪破壞掉然後拿出來跟代謝掉,你如果依舊暴飲暴食不運動不節制,那當然還會再長回來阿~
如果要做的話我是比較建議做立塑溶脂~畢竟抽脂太恐怖了~又需要很長的恢復期來穿塑身衣~
立塑的話我姐去做,他說療程才一個小時,感覺就熱熱刺刺的但是可以接受~做完之後再由代謝把脂肪排掉喔!
他做至少少了一吋說~不過他說是因為極光美學有再送緊實跟排水的療程所以速度比較快拉

我自己是跳鄭多燕+體雕
然後還要少吃點 哈哈哈哈哈哈
鄭多燕的下半身超累的
體雕我是去優活麗作的
可以上網搜尋一下
效果很好 一個月持續大概可以瘦的2~3吋
太美妙 哈哈哈

我覺得按摩挺有效的~可以讓淋巴比較順聽說代謝會比較好喔http://www.herbalslimbattle.cc/s ... %E8%85%BF%E9%83%A8- %E5%91%8A%E5%88%A5%E5%A4%A7%E8%B1%A1%E8%85%BF%EF%BC%8C%E6%8E%B0%E6%8E%B  0%20%5E0%5E   
你可以這照個位置去按喔

是喔
所以按摩一些穴道是可以幫助代謝的意思嗎?

可以去優活麗診所 試試看他們的SMR曲線再造術
我肚子滿大的 大腿根部也很粗
做完一個療程之後發現那兩個部位消了滿多的
而且每次回診護士都會幫你紀錄尺寸
很明顯有改善!!可以去試試看

抽脂溶脂應該沒有什麼期限問題吧……..
應該是你還是部客至大吃大喝脂肪自然會在囤積阿!
像我去超美做歐翠學標靶之後進固定運動現在還是沒有復胖阿

多按摩及騎腳踏車吧,不然也可以找醫美啊,超美有個叫標靶聚焦的可以針對你要的部位消減,我記得超美是因為親友有去那做過,也算蠻成功的

我朋友一直有羅波腿的困擾,後來他跑去診所做埋線什麼的,就是在小腿裡埋線,我朋友還蠻滿意做完的結果拉。他說這種手術不能隨便做,要很注意衛生安全什麼的,還推薦我去他之前做的那家叫什麼美朶診所的。

在小腿埋線改善蘿蔔腿那是不是就很像中醫的埋線瘦身原理一樣?

推薦你EASY SO
EASY SO是利用電刺激器深入皮下脂肪5-7cm (非侵入性  完全不靠打針吃藥!)
深入您的脂肪刺激神經肌肉反覆收縮達到酵素反應
就像做完運動一樣會有酸酸的感覺哦~
我自己本身是有做腰腹+臀+大腿的課程
我目前小腿圍已經少了3-4公分了,體重也減了4-5公斤  其實整個人也很明顯瘦下來
而且EASY SO是非侵入性的,不靠打針吃藥 ,也不會有任何的副作用
你可以去離你家近的EASY SO曲線雕塑中心 醫院/診所上體驗看看哦~~~~

最近高雄也有即將要開幕的診所/醫院給你作參考
鳳山大同中醫        07-710-4567        高雄市鳳山區光復路一段111號
吉田診所                07-211-3165        高雄市前金區自強一路63號
愛仁醫院                07-311-5159        高雄市三民區民族一路51號
禾沐果貿                          07-5888905         高雄市左營區果峰路12巷16號