请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
樓主: 庫羅寶貝

[問 症狀] 我想要把大腿瘦下來,有沒有比較有效的方法可以瘦呀?   [複製鏈接]

擦瘦身霜在局部大腿的地方然後要按摩喔
能走路我就不座車,盡量運動
大餐跟友聚會應酬的話就在吃金善美
我覺得一植這樣下來身體真的比較能keep 住

今天没事来逛逛

u盘电视棒价格  http://tl4fc.012z.cn 汤有用吗 cnxumei14.cn

说的不错!

http://shop1230532.cnhnb.com/
http://www.wto168.net/newWeb/plus/view.php?aid=1052922
http://tjmkbzzs32.ic37.com/
http://chenxiang1.smeyn.cn/c/Mode0008/
http://www.wto168.net/mg-chenxiang12/

出售转卖转让二手Xrumer外贸外链神器,现在最新版本是12系列了!本人已经退出外贸行业,因此转让闲置物品!带3000万去重复资源和专业版xas_AI(绝对不是市面上那种垃圾货色xas_AI)懂行的联系QQ1325876192 下手慢了就没有了!!

出售转卖转让二手Xrumer外贸外链神器,现在最新版本是12系列了!本人已经退出外贸行业,因此转让闲置物品!带3000万去重复资源和专业版xas_AI(绝对不是市面上那种垃圾货色xas_AI)懂行的联系QQ1325876192 下手慢了就没有了!!

我推薦我現在在做的EASY SO塑身課程喔~他是讓機器幫你做被動式運動,我原本做一個部位,效果很慢,而且我其實完全沒克制飲食(因為工作關係常常應酬),我的健康管理師也很直接告訴我,如果真的不能改變飲食,效果有限,但她還是可以幫我改善新陳代謝的問題,所以我的課程直接加到6個部位
我第一次做完全不能適應,很喘,流很多很多汗,真的就像運動一樣!!!!!
可是體重當下就掉了,健康管理師跟我說,當下體重下降,不是我變瘦,是我把我身上的水分排掉,所以我等等還是要多喝水!
可是......體重有降低,精神有變好,我整個就是很開心,直接跟她約隔天也要來做課程(原本我都是一星期去個3天),
我隔天去量體重,還是比原來的體重少0.3,我真的信心十足!!!!!下定決心只有我有空都要去報到!!!我現在已經做10幾次了,我的體重降了4公斤,但前提是,我每天依舊維持以前的食量大吃大喝,應酬喝酒,
我體重不升反降4公斤,我真的很滿意!連老師每次見到我都說,好可惜!如果我飲食改變一點,體重應該是直線下降的!!!而且整個精神變很好,也不會常常身體痠痛了!真心推薦!!!

支持

支持楼主,黄河远上白云间,学妹告诉我:用UC浏览器看那种网站真爽!!

二楼是我的

床,你放开我,不要这样子,醉不成欢惨将别,学姐曰:看那种网站用UC浏览器速度更快!,我是一个要上班的人

支持

支持楼主,誓扫匈奴不顾身,寂寞强撸谁人知,"UC酷影"解相思!!

推薦你一個真正是像在運動一樣 的健康減肥方式
而不是吃減肥藥或者抽脂...侵入方式的減肥法。
像我自己減肥我一定要求不要靠侵入式減肥法的減肥方式,
因為我認為如果有副作用就算我已經後悔可能也已經來不及了。
所以我寧願針對飲食以及做一些運動來做控制。
但是不是每個人都想運動,所以我很推薦你easy so塑身法。
他是利用儀器幫你做被動式的運動,不需要你打針吃藥,
一次課程40分鐘=150下仰臥起坐所消耗的熱量,
像我目前就已經瘦了5公斤了~因為我都很準時的配合諮詢師小姐在做課程
我是在愛仁醫院的easy so曲線管理中心做的,諮詢師都很專業也很熱情
推薦給你