请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 93|回復: 0

[po醫美新知] HoneyGrow花界」完成天使轮融资,下一步是品牌新零售渠道的 [複製鏈接]

Rank: 1

最後登錄
2019-6-13
在線時間
11 小時
註冊時間
2019-3-6
積分
289
帖子
47
精華
0
UID
49977
發表於 2019-4-15 18:56:54 |顯示全部樓層
  
  
  “舍得为自己花钱的女人,只有一个下场——
  
  就是好看”
  
  2019年3月,HoneyGrow花界品牌完成了天使轮融资,本轮融资由无穹创投领投;花界CEO张赢表示,本轮的资金将用于新品的持续研发,与全媒体覆盖推广和现阶段新零售渠道的建设。
  
  无穹创投管理合伙人金鹏表示:
  
  美容饮品在中国市场的规模正不断增值,消费需求量巨大以及女性保养意识逐渐提升,但国内能满足这一消费升级需求的品牌尚且稀缺;同时结合新零售和KOL的品牌营销形态,也正处于绝佳的窗口期。“花界”品牌的运作团队在这方面有专业背景和资深经验,完全有能力把这门生意做成强关联,强需求,强品牌。
  
  
  
  《TheMoment》如意时空杂志2019年2月刊
  
  自2018年8月花界胶原蛋白饮首次推出开始,就被冠以“素颜饮”之称,在小红书先后被一众美肤达人推荐,之后于2019年2月登上《TheMoment》杂志荣获报道,同时花界品牌也获得了“中国3?15诚信品牌”荣誉证书。*截止3月数据已累计销售50w瓶
  
  美容、内养,是女性一直风靡追求的概念,而胶原蛋白是这两年开始的新潮流。随着年纪的增长,人体内的胶原蛋白每时每刻都在流失。
  
  久而久之,皮肤就会失去弹性同时黯淡无光,及时补充胶原蛋白的目的就是为了让皮肤保持光泽水润,并且对抗衰老。
  
  HONEYGROW花界创始人贾喻冰表示,现在的女性已经逐渐接受为自身消费,但现在的美容市场的趋势更注重外在,内养这一块很少有人涉及到。她说道:“爱自己应该从内开始,所以我才希望给与现在美容市场一个新的概念,给与现代女性一个多的选择。”
  
  因此在2018年初,贾喻冰创立了主打“轻护肤“为理念的美容饮品品牌花界。花界的目标客户群体即是中国的新中产女性,年龄段在25-35岁之间,月收入在8000元以上,并且愿意在护肤养生领域花费1000到1500。
  
  目前
  
  「花界品牌于新零售模式完成了前期的产品线规划与销售体系建设」
  
  
  
  花界胶原蛋白饮
  
  获得无穹创投融资后,贾喻冰表示,会将本轮资金主要用于加大产品的研发投入,以及后续对外的产品宣导之上。
  
  “围绕此核心,继续强化销售支撑系统和合作伙伴体系”
  
  
  
  创始人贾喻冰向经销商讲解产品理念
  
  基于产品和服务两块覆盖的用户群和需求,“花界”品牌已经开始着手新的业务范围,与台湾大江生医工厂共同研发独家新品,力求给予广大代理新的一轮突破。
  
  大江生医于1980年创立于中国台湾,是在世界起跑线上领先的健康美容产业ODM大厂,先后与雅诗兰黛、欧莱雅、DHC等世界级品牌打造出多款畅销商品,素有“世界级标准的S级工厂”之称。
  
  在未来,花界品牌的产品主方向,绝不止胶原蛋白单一产品,随着深入顾客,满足顾客刚需,会发展得更加多元化,并且可预计市场需求量庞大。
  
  由此不难发现,不论是品牌团队,还是销售模式,以及客户群体的需求,都拥有可预期的盈利,无穹创投的投资,将会扩大与加速花界品牌的发展,使品牌在未来的达成一个新的高度。
  
  国人的生活水平不断提高,对于“美”的概念和消费接受能力逐渐加强,对于内服保健美容的概念一定会被更大力度的接受,花界创始人贾喻冰表示对着手的品牌项目非常自信。
  
  “我所创立的品牌
  
  不只是为了简单的销售产品
  
  而是帮助更多迷茫的女性塑造独立的人格与自我。”
  
  
  
  
您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2019-6-16 19:46 , Processed in 0.098609 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部