请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 5618|回復: 0

[po醫美新知] 这个精华里有微针? Miracletox美娇适臻品抗皱丽肤霜 [複製鏈接]

Rank: 1

最後登錄
2019-5-27
在線時間
8 小時
註冊時間
2019-3-6
積分
221
帖子
38
精華
0
UID
49977
發表於 2019-5-15 10:04:46 |顯示全部樓層
  常言道:爱美之心人皆有之,我们身边有不少的爱美女性未来能够变美,不惜忍受疼痛。最近在网路上有一种微针的美容方法备受推崇,这种方式的副作用就是做完微针脸部会有伤口,需要一段时间的恢复。与此同时在一些美容社区里,韩国的一款微针精华产品正在悄悄走红,这种产品是一种涂了会痛的护肤产品?这种产品真的能够有出众的皮肤再生和皱纹改善的效果吗?精华之中是否有微针成分的存在?这种微针修复产品是否有着和做微针一样的产品效果呢?带着这些疑问,让我们来一探究竟把!
  
  通过多方询问和网络上的查询,我们发现,这款最近在网络上走红的是来自韩国专业护肤品牌Miracletox美娇适的产品,Miracletox美娇适的品牌代言人是韩国的当红女星朴恩惠。作为专业的护肤美容产品,Miracletox美娇适主要有三个明星产品系列:抗皱丽肤霜、水盈舒缓面膜、抗皱修复面霜。而最近走红的是:Miracletox美娇适旗下的含有微针的Miracletox美娇适臻品抗皱丽肤霜,这款产品曾经在韩国的电视购物节目上创下过售罄37次的惊人纪录,同时从2014年发布到2018年,已经创下了270亿的销售业绩。2018年,“Miracletox美娇适”被评选为韩国著名品牌,我们知道,韩国著名品牌的选评是要通过业界专家们的层层审查,根据品牌的服务、竞争力和品质以及品牌战略来进行综合的考量。可见其产品已经获得了市场和专家的认可。
  
  
  
  Miracletox美娇适的微针精华产品,使用方法仅为每周一次,市场反响却如此的好,究竟是有什么奥秘呢?原来,Miracletox美娇适的微针精华产品中真的含有微针,而这微针是经过专家三年的研发而成的微针成分,克服了传统技术的的缺点的一种细微状结构微针,能够直达真皮层和基底层,将精华中的皮肤活性物注入真皮,不包含任何杂质,所有的原材料都是纯天然提取物,来源于:黄连、黄柏、黄岑、掌叶大黄、等天然提取物。
  
  Miracletox美娇适的微针精华产品与众不同的地方在于,通过精华中的微针成分,深入到表皮内对基底层进行物理刺激,激活肌细胞的同时来为皮肤注入有效的精华物质,从而发挥消炎镇静,软化皮肤的作用,帮助改善皮肤问题促进皮肤再次生长。解决掉由年龄的影响出现的皱纹、弹力低下、暗沉等复合性皮肤问题。简单的理解就是通过微针帮助肌细胞分裂、同时深层滋养肌肤,达到抗皱、美白效果。
  
  经过了解之后我们才明白,Miracletox美娇适的微针霜的独特之处,它解决了那些害怕去美容院去做微针的消费者,没有时间和金钱来承担做微针的人群,通过Miracletox美娇适的微针霜,在家只要每周使用一次就能够获得很好的效果,这就是Miracletox美娇适能够获得消费者如此好评的原因,今年4月,已经在韩国的明洞乐天免税店进行销售了,去韩国游玩的游客可以进行购买并获得免税优惠了。因为其良好的市场反馈,Miracletox美娇适已经出口到包括英国、德国、意大利、瑞典和日本等11个国家,相信未来的不久我们也能在中国的市场和它见面。
  
  
您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2019-5-27 17:59 , Processed in 0.107091 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部