请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 83|回復: 0

[po療程衛教] 毛孔粗大、斑點痘疤OUT!靚白天使時尚美學診所安醫師雙機 [複製鏈接]

Rank: 1

最後登錄
2019-5-29
在線時間
0 小時
註冊時間
2019-5-9
積分
15
帖子
5
精華
0
UID
50216
發表於 2019-5-15 15:03:26 |顯示全部樓層
現代人不分男女,喜歡的妝感以清新、自然的裸妝為主,裸妝是強調好氣色、亮而輕透的「偽素顏」底妝,但要打造偽素顏卻非常依賴本身膚況,若膚況不佳,臉上有明顯毛孔粗大、膚色暗沉、痘疤及斑點的問題,裸妝反而會曝光肌膚的缺點。靚白天使時尚美學診所安醫師表示,任何天生麗質的好膚質,若沒有後天努力加強保養,隨著外在環境變化及作息飲食影響,仍會造成諸多肌膚困擾,建議愛美女性可透過雙機雷射打好肌膚基礎。

台灣女性普遍的膚況問題以毛孔粗大、膚色不均及斑點困擾為主,不僅使得多數女性不敢素顏出門,就算化妝也可能導致妝容不夠剔透乾淨。靚白天使時尚美學診所安醫師指出,當肌膚出現問題時,應檢視自我清潔保養程序是否徹底,否則一層又一層的化妝品覆蓋,將使肌膚無法呼吸,造成膚質的惡性循環,而藉由雙機雷射保養,能一次改善多重困擾,再現完美好膚質。

雙機雷射是所有雷射機種中,最溫和且具有多項治療效果的機型,除了除斑、淨白之外,對於臉上細毛的去除與緊致、撫紋也有相當程度的改善效果,無須搭配其他治療,便能一起解決所有的肌膚問題。靚白天使時尚美學診所安醫師進一步說明,以淨白除斑來說,效果持久而且治療深層,約三個星期至1個月施術一次,即可漸進式地看見改善成效,而獨特的ACC脈衝無痛模式,還可治療敏感的唇部及BP點,以淡化色素沉澱及紋路。

在這個「看臉的時代」,皮膚保養是不可忽略的一環,開始保養的年齡層也逐漸下降,而雙機雷射相當受到各個年齡層的歡迎,尤其是工作時間忙碌、預算有限的小資女孩,非常適合投資於這方面的肌膚保養。靚白天使時尚美學診所專業醫師補充,雖然雙機雷射沒有恢復期,隔天即可上妝,但術後務必加強保濕與防曬,並避免會刺激皮膚的行為,同時應選擇有經驗的醫師,以了解自我膚況及治療計畫,便能獲得無瑕彈嫩美肌,不再害怕素顏掉漆。
您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2019-8-18 19:54 , Processed in 0.100063 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部