请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 69|回復: 0

[po療程衛教] iSkin診所盧靜怡醫師UP雷射深達皮下4mm 民眾評價UP雷射為痘疤 [複製鏈接]

Rank: 1

最後登錄
2019-5-27
在線時間
0 小時
註冊時間
2019-5-10
積分
8
帖子
4
精華
0
UID
50222
發表於 2019-5-15 16:59:44 |顯示全部樓層

韓星的白煮蛋肌是如何養成的?就算被電視放大且用HD高畫質模式檢視,仍無任何破綻的平滑美肌,肯定是人人都想追求的境界,若本身天生或後天條件不足,該怎麼選擇適合自己皮膚的治療更是一大難題,近期網路上出現許多民眾談論的UP雷射,而UP雷射是什麼樣的療程?適合什麼人做呢?iSkin診所盧靜怡醫師將一一為民眾解答。

iSkin診所盧靜怡醫師表示,UP雷射之所以被大肆討論,原因在於UP雷射比起其他的雷射項目多出六倍的能量,市面上的其他款雷射深度介於皮下0.7mm至1.0mm,UP雷射可以精準熱穿透至皮下4.0mm,可做深層的痘疤治療,對於較頑固的陳年、痘疤都能有效治癒,這也是為什麼UP雷射在皮膚科客人回饋中,作為治療痘疤最有效的雷射選擇。

施打雷射於臉部,最常見的問題不外乎為修復期的長短,iSkin診所盧靜怡醫師提醒民眾,任何雷射療程皆須注意雷射術後的保養工作,就算UP雷射屬於0.08毫秒極短的雷射輸出時間,已經能避免亞洲人最害怕的反黑問題了,但仍需要做足術後的皮膚護理,iSkin診所盧靜怡醫師也期盼能讓大家盡早恢復美麗的樣貌,所以也會在UP雷射治療時請民眾留意術前與術後的注意事項,想擁有零瑕疵的膚況切記要遵循專業醫師的建議。

UP雷射屬於能量較強的雷射,當然地,更需要專業皮膚科醫師來處理,面對各種皮膚狀況,iSkin診所盧靜怡醫師用其豐富經驗,突破痘疤的襲擊,改善疤痕的表面質地,也能進一步促進膠原蛋白新生,重建皮膚的健康、正常的組織,希望能使皮膚變得更平整、光滑,UP雷射幫助民眾徹底遠離痘疤的侵擾,這也是為什麼UP雷射在眾多雷射項目中能擁有高評價的一大原因。

您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2019-5-27 18:05 , Processed in 0.391169 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部