请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 132|回復: 1

[po療程衛教] 母親節獻禮 優勢皮膚科幫媽媽找回年輕的樣子 [複製鏈接]

Rank: 1

最後登錄
2019-5-29
在線時間
0 小時
註冊時間
2019-5-9
積分
17
帖子
6
精華
0
UID
50215
發表於 2019-5-15 17:34:24 |顯示全部樓層

五月母親節送媽媽什麼禮物才能送進心坎裡?其實對於每個愛美的女性來說,最想收到的禮物莫過於’’永保青春’’,優勢皮膚科游可任醫師分享到,比起送媽媽昂貴的抗老保養品,醫美療程無論是在改善肌膚老化的效果還是速度上都更加顯著,是近年來許多人母親節送禮的最佳選擇。

不少媽媽因照顧家庭多年來疏於保養,再加上年齡的增長,皮膚不但鬆弛下垂,臉部肌膚深層組織也逐漸流失,優勢皮膚科游可任醫師提到,想改善這些肌膚老化問題已經有不少醫美療程可供選擇,但如何達到變美、變年輕,同時出來的效果又自然,對症下藥外還必須針對全臉協調做評估,合併不同的療程才能發揮良好的成效。

對抗老化問題只修飾表面不夠力,特別是對於一些鬆弛程度較為嚴重的老化族群,基底更是需要做好穩固,優勢皮膚科游可任醫師解釋,在治療上除了可以運用非侵入式的音波拉皮與電波拉皮來改善皮膚鬆弛問題,搭配玻尿酸注射於韌帶根部的「韌帶拉提」技術,能加強向上拉提的效果。

優勢皮膚科游可任醫師說到,玻尿酸以往大家多熟知用於單純填補凹陷問題,但其實玻尿酸還能幫助臉部輪廓的改善,加上「韌帶拉提」不需要使用太多的玻尿酸就能達到良好的拉提效果,是十分經濟實惠的拉提方式。另外,提醒民眾每個人的老化問題不盡相同,適合的療程也會有所不同,子女若想送媽媽醫美療程表達孝心,務必經由專業醫師進行評估,才能效率且安全地追求美麗。


最後登錄
2019-6-12
在線時間
44 小時
註冊時間
2019-5-6
積分
142
帖子
12
精華
0
UID
50196
發表於 2019-5-17 12:15:45 |顯示全部樓層
您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2019-8-18 20:01 , Processed in 0.136107 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部