请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 89|回復: 0

[po療程衛教] 老烟枪的独白:父亲肺癌过世后,我才下定决心戒烟 [複製鏈接]

Rank: 2

最後登錄
2019-8-17
在線時間
56 小時
註冊時間
2019-4-16
積分
1061
帖子
287
精華
0
UID
50117
發表於 2019-5-16 18:05:15 |顯示全部樓層
  每一年因为吸烟而患上肺癌的人不在少数,吸烟者的肺会随着烟龄的增加而不断的变黑。同时吸烟还会对家里人带来危害,比如孩子吸收了二手烟之后非常容易生病。而吸烟对自己的身体健康损害是非常厉害的,容易造成血栓,还容易引发心脏病等一系列比较严重的疾病。其实大多数的烟民都知道吸烟对健康的危害是特别大的,但是很多人即便知道这一点却还是没有办法将烟戒掉。甚至很多人在戒烟了一段时间之后,就又开始复吸,往往这样的情况下,会比之前吸烟吸得更厉害。

  我跟我父亲都是老烟枪,父亲说他是四十岁才开始抽烟的,那一段时间他下岗了,家里经济压力一下压在了母亲身上,他每天都发愁要怎么赚钱养活这个家,渐渐的就学会了抽烟,那个时候我还小,不明白父亲为什么抽烟,但看他抽烟的样子,那个时候不懂,只觉得父亲看上去很享受。等到大了跟着身边的同学一起学会了抽烟,我还记得第一次抽烟被烟雾呛到的样子。当时觉得烟的味道这么难闻怎么会有人喜欢。可是随着我年龄的增长,工作越来越繁忙,后来有了老婆孩子,生活的压力越来越大,加上我周围的朋友都抽烟,渐渐的我也爱上了抽烟。不管是工作还是回家都离不开烟这种东西。

  不知不觉我抽烟也超过十年了,也算是老烟民了。年初的时候我的父亲忽然住院了,是因为血压忽然升高,住院之后医生直接告诉我,我爸的情况很严重,血管堵塞比较严重。但实际上我父亲平时没有别的爱好,只是喜欢抽几根烟,而且父亲的烟瘾比我的重多了。他已经抽了三十多年,这一次倒下,医生说不让他抽烟了。可是这就跟要了他的命差不多,看着父亲原本还算健壮的身体因为生病瘦得基本上只剩下骨头了。看着他这副模样我的心里真的非常的难受。但是我知道,不能因为这样就心软给他烟。

  父亲不能抽烟我自然也不能在他的面前抽烟,但真的到了这一步,我才知道原来戒烟真的是一件不容易的事情。我时不时的要跑出去抽几根烟,趁着我不注意的时候偷偷抽了烟。等到我父亲出事的时候,我真的很后悔当时没能看住他不让他抽烟。那一天父亲因为又习惯性的抽烟,但是高血压发作了。我当时也烟瘾犯了所以跑出去抽烟了,等我回来的时候我父亲已经进了急救室。父亲最终没能救过来,因为这件事母亲对我的意见很大。我也意识到抽烟不仅仅害得自己身体不健康,最终还夺走了我父亲的生命。如果我不抽烟,时时刻刻陪着父亲,或许他不会走得那么早。

  从此以后我走上了戒烟的道路,但是这条路并没有我想的那么顺利,因为戒烟最需要的就是毅力,尽管我用了很多产品,但是这些产品要么有难闻的味道,用了之后让人难受,要么就是没有什么作用。直到我遇到了薇星fuy122,戒烟液薇星Fuy122专业。怎么专业法?它是纯天然植物萃取而成,对人体没有任何的伤害,还能够缓解戒烟焦躁。最重要的是薇星fuy122的生产过程监控非常的严密,每一个步骤都是小心的把控的。我使用了一段时间之后,戒烟就见到了效果,之后我一直用薇星fuy122,没想到我真的戒烟成功了。只是我依旧有点后悔,如果早点找到它,或许我的父亲就有救了。广大的烟民朋友们,戒烟从现在开始,别让你的家人还有朋友有一天为你哭泣。

您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2019-8-18 19:52 , Processed in 0.109299 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部