请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 281|回復: 0

[其他求助] 無論使用威而鋼、犀利士還是樂威壯,一定要購買使用正品 [複製鏈接]

Rank: 1

最後登錄
2020-3-20
在線時間
8 小時
註冊時間
2019-7-1
積分
28
帖子
4
精華
0
UID
50355
發表於 2019-7-1 15:42:01 |顯示全部樓層
本帖最後由 台灣生生世 於 2020-3-20 13:58 編輯

在台灣的藥局裡威而鋼、犀利士、樂威壯是三個最常見的ED藥物,哪個更好更適合個人?這個問題是我當醫師以來回答得最多的一個。三種ED治療藥各有特點,按照個人需求去挑選,相信不再迷茫該服用哪個。


區別

區別


起效時間
威而鋼上市時間最早,也是藥效最強;犀利士藥效最持久,有效壯陽36小時;起效最快的是樂威壯,平均起效時間是25分鐘,而威而鋼、犀利士則平均需要30分鐘起效。

使用條件
建議空腹服用威而鋼,因為其有效成分會受到進食情況影響,尤其是高油脂食物,會大大延遲人體對藥物的吸收,讓人有威而鋼沒效果的錯覺。犀利士、樂威壯在這方面十分優越,進食情況不影響藥效的吸收,飽吃燭光晚餐後床上運動,浪漫人士之選。


慎防偽藥

不管最終決定用威而鋼、犀利士還是樂威壯,一定要從正規渠道購買。慎防購買使用偽藥,事關人命。醫藥市場充斥各種大大小小偽藥。

根據2月25日發布的調查,獲得的70個樣本中有40%是偽造的。國內訂購(45個樣本)和泰國訂購(25個樣本)的假冒產品百分比分別為36.6%和47.0%。

慎防偽藥


海關的進口暫停也正在增加。根據台灣財務省的數據,2015年台灣海關當局停止進口1240件假冒藥品,總計46,653片。與10年前(12例)相比,病例數增加了10倍,片劑數量比上一年(23522片)增加了一倍以上。據報導大多數是ED治療。

去年,經常在台灣新竹縣截獲一批假冒威而鋼,該偽藥在新竹縣某偏僻小村莊裡生產製造並銷售到台灣娛樂場所,部分出口到印尼、泰國。偽藥仿真程度十分高,非專業人士難以辨別正偽。

偽藥生產車間裡,在白色粉末蓋的一台老機器。隨機將一桶藍色液體(可能是著色劑)放在地面上,然後將包裝膜散開。乍一看,沒有人能很快相信“藥品”是在不是很乾淨的地方製成的。


偽藥的危害

偽藥的危害


令人恐懼的是服用假藥對健康的危害。參與調查的醫院泌尿科的陳教授說:“我們不知道這種假藥含有什麼。我們不知道它們的製造地。根本不能保證其質量。如果不包含活性成分,則無效,並且如果活性成分的含量高於批准的劑量或包含的不是正版產品,則會導致意外的副作用和未知症狀。有可能。

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入會員
您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2021-1-22 23:01 , Processed in 0.098106 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部