请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 117|回復: 2

[po療程衛教] 韩国TL整形医院自体软骨隆鼻为你打造性感美鼻 [複製鏈接]

Rank: 8Rank: 8

最後登錄
2021-9-15
在線時間
203 小時
註冊時間
2019-1-5
積分
4490
帖子
1121
精華
0
UID
49792
發表於 2019-9-6 15:15:17 |顯示全部樓層
  
  
  其实我本人觉得自己长得并不是很丑,就拿我的脸型来说吧,小小的脸型,不突出的颧骨,精致的小下巴,我对自己这样的外貌还是很满意的。但是男朋友的一句你好丑,我们分手吧。我知道,我自己遇到渣男了,还是那种最渣的渣男。所以我决定做整形手术了。
  
  当我决定做轮廓手术的时候并不是因为前男朋友的那句话,而是为了我自己。我想要做改变。我知道自己现在的状态很平淡,但是我的内心却一直都想要追求时尚,追求潮流。虽然我对自己的五官很满意,但是这并不代表我不需要整形,审美都是随时代在变化的,今天我们都觉得单眼皮的女生很帅,明天我们可能就会觉得双眼皮的女生更好看了。现在的我就想要自己的五官变的更加的精致。
  
  
  
  说到整形,真的是个大工程,首先要决定手术项目啊,我不想做动骨头的手术,能接受的就是眼睛和鼻子的手术。我想要的效果不是那种夸张的,我想要微调的那种,如果可以选择只做眼睛和隆鼻就可以让五官一起变好看的话,那就是我最满意的手术项目了
  
  带着这样的想法,我面诊过很多家医院,几乎所有的医院都让我做眼睛鼻子下巴,怎么说,给我的感觉就是医生的想法很强硬,虽然我知道与医生相比,我的手术意向可能会达不到我想要的效果,但是不合理的手术方案我是不会接受的。
  
  
  
  国内的医院不满意,没关系,还有韩国的医院。办了旅游签证,买了飞机票,我去韩国的整形医院寻找我的手术方案了。在往返了ID,DA,原辰,TL,巴诺巴奇,EU,这些很名气的医院之后,我终于找到了可心的整形方案。他就是韩国TL整形医院眼鼻中心院长给我设计的手术方案:开内眼角,开外眼角,鼻中隔软骨隆鼻,鼻翼缩小。手术真的就是我想要的那种,当时就决定手术。
  
  
  
  手术时间并不长,大约一个多小时就结束了,迷迷糊糊醒过来的时候我已经躺在休息室里了,大约又趟了一个多小时,麻醉消退了,意识也恢复过来了。护士拿着消肿药,还有手术后需要的注意事项,中文室长在旁边也嘱咐了一些事项之后,我就退院了。在接下来的几天里,眼睛周围肿的很厉害,鼻子有的时候也会流鼻涕还不能用手碰,不过大约一个星期左右,去医院拆完线之后,就舒服了很多。
  
  
  
  现在,在韩国TL整形医院做完手术已经一个月了,红肿和淤青什么的都已经消退了。都说韩国的隆鼻手术和眼睛手术是最自然了,你们看我的照片,真的一点都看不到手术的痕迹,特别是眼角的部位,这也做的太自然了吧。如果你看到我的这篇文章,如果你也曾经被感情困扰,相信我,变美会让你走出来的,自信的做自己,先从变美开始,变美的秘密基地就在这里哦,预约号码tlps7667。
  
  

Rank: 2

最後登錄
2021-8-15
在線時間
143 小時
註冊時間
2016-2-10
積分
1523
帖子
1058
精華
0
UID
47687
發表於 2019-9-15 23:06:24 來自手機 |顯示全部樓層
其實可以先去做隆鼻就好啦~因為隆鼻後鼻子挺起來就有眼睛拉近的感覺,後來不夠眼睛放大再考慮做大外雙眼皮也不一定要做開眼角壓~
像我朋友是去台北車站附近做終身保固隆鼻手術,鼻子外觀沒有疤痕,而且朝天鼻的感覺也不見了,現在鼻頭變得很漂亮很自然,就和天生的鼻子一樣,側拍臉部的線條超美的!

Rank: 1

最後登錄
2021-9-15
在線時間
58 小時
註冊時間
2018-7-22
積分
463
帖子
654
精華
0
UID
49417
發表於 前天 13:52 |顯示全部樓層
要客製化!適合自己的才是漂亮的!我是很喜歡自己現在的鼻型,漂亮之外,而且沒有痕跡,消腫速度也很快,一個多月就很自然了,而且手術還是有保固服務的喔!
您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2021-9-17 00:04 , Processed in 0.103459 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部