请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 46|回復: 5

[po案例] 50歲玻尿酸經驗談   [複製鏈接]

從小到大因為笑點很低很愛笑,臉上會比別人更容易產生細紋
尤其現在年近50
臉開始嚴重卡粉,開始不得不跟歲月低頭
幾年前一直很想去打玻尿酸,做了很多功課
但遲遲因為害怕而一直沒有行動

隔幾天我鼓起勇氣前往自己做了很久的功課一直想前往的醫美診所做諮詢
在等待的時候,醫美診所有舒適沙發可坐還有時尚雜誌、醫美相關訊息等可以翻閱
輪到我時,會在一個隱密讓人安心的診間做諮詢
有任何問題都可以提問
諮詢前會先填寫一些基本資料
我是主要想針對玻尿酸的部分做諮詢
所以諮詢的過程非常的快速
過程中了解到
玻尿酸主要是針對有鼻樑、下巴、鼻子、夫妻宮、法令紋或蘋果肌等困擾的人做消除或是填充施打
前往醫美諮詢前,爬文看了很多施打玻尿酸的人
幾乎都有視覺上明顯的改善
醫學小知識:透明質酸(Hyaluronan、hyaluronic acid、又稱玻璃醣醛酸、玻尿酸、琉璃醣碳基酸)

而第一次來醫美做諮詢發現其實沒有想像中的緊張
諮詢的過程讓人感覺很舒服
提出的各種疑問醫生也會給予所需的專業建議
並且不會強迫做其他醫美的消費
有被尊重的感覺  讓我感到很舒服

諮詢完確認施打的部位、施打費用及CC數
及術後保養等注意事項
施打當天填寫了玻尿酸治療同意書的當下其實還蠻緊張的
輪到我時  會先諮詢對麻藥或是藥物是否會過敏
美容師會幫我將臉部做一些清潔並且敷麻藥
麻藥大概會敷30分鐘左右
麻藥的時間醫生會依個人狀況及面積做調整
等麻藥的時間到了要準備做施打時
護理人員會拿完全未開封全新的原廠玻尿酸給我查看
就像小孩施打預防針一樣
這個醫護人員的這個舉動才能真正保障自己的醫療品質
也可以避免使用到不是正規的玻尿酸
我使用的玻尿酸是衛福部核可的海德密斯也就是水微晶
優點是擁有CHAP專利特殊彈力交聯技術
使玻尿酸顆粒可以有很好的立體支撐與塑形能力
同時價格與其他玻尿酸比起來也是最親切的
而醫師挑選使用的海德密斯類型
則是適合法令紋的Hyadermis Smile
水微晶維持的時間通常會依劑型不同維持時間也不定
但是大概可以可維持6個月到1年的時間

施打的當下醫生會再次跟我做確認要施打治療的部位及CC數
施打的CC數也會依照每個人的狀況做施打
我是需要打3CC
施打過程會提供可以減壓的小球讓我做選擇
剛施打時 藥推進來起來剛開始覺得沒什麼感覺
可能是因為有敷麻藥的關係
所以我的壓力小球並沒有被我殘虐
一共是打了兩針
CC數也比原先少用到各1CC
費用也比原先少了不少
施打完醫生有給我鏡子讓我查看一下成果
我個人是覺得當下就明顯消除法令紋許多
比我想像中還要快速耶

剛施打完會覺得施打的部位有點紅腫感
回去也要注意加強保濕並且多喝水
一周內不能用力按壓治療的部位
有必要也可以做冰敷的動作達到舒緩
施打完第七天可以明顯看到成果真的很好
我比較幸運  過程沒有瘀青等不適的狀況發生
但是每個人的情況跟體質都不同
如果覺得有任何紅腫不適等情況
建議還是要回去找原本施打的醫生會比較好
而維持的時間會依照個人體質及生活習慣也會影響水微晶的維持時間
例如生活作息正常、沒有工作壓力、較少日曬高溫、注重保溼的人
水微晶通常維持的比較久
相反的就會比較快代謝流失
而比較常活動的部位,例如法令紋、嘴角的木偶紋
玻尿酸也會較快代謝流失
如果是在冬天做施打玻尿酸注射治療的話
施打的三個月內也不能去泡溫泉喔
不能泡的原因是因為泡溫泉會加強新陳代謝
玻尿酸會因為水分的代謝   而導致流失的速度變快
我自己是蠻建議夏天去打
這樣就不用因為寒冷而必須忍耐不能去泡溫泉之外
術後的保養還可以把面膜放在冰箱裡  
這樣冰敷面膜除了緩解不適、降低腫脹
還可以讓玻尿酸更加膨潤   延長皮下的維持時間

最後還有很重要的建議是
如果有想去做玻尿酸治療的人  
要了解自己要施打的玻尿酸種類以及副作用
術前術後的注意事項也很重要
施打前的嚴格檢視要施打的玻尿酸包裝是否完整
玻尿酸的產地以及要施打的品名是否一致這也很重要
最後要提醒大家   千萬要多看多比較多問
不要為了省一點小錢而施打一些不正規的玻尿酸
造成無法抹滅的遺憾
人生只有一次  我們無法阻止容貌隨著年齡在老化
但是我們可以多愛自己一點
讓自己看起來依舊年輕漂亮

現在醫美的進步讓我們看到連年長的人都無法抗拒

想知道你去打多少錢
我臉上細紋很多  
不知道要多少錢耶!
我也想要去打美麗一下

我最近剛體驗完哈蕾玻尿酸完全不會痛耶
而且裡面含有麻藥的成分
施打過程完全無感
除此之外   施打完也不會有跟樓主一樣有紅腫的問題
分子大小也更穩定
不容易造成移位的情況
可是樓主施打的水微晶因為分子大小不依
如果要打各種不同的部位
就要換劑型
所以我個人比較推薦哈蕾玻尿酸
樓主下次可以去諮詢哈蕾玻尿酸看看

拜託  這一看就知道是水微晶的業配好嗎
不要以為別人看不出來是水微晶的業配
水微晶我也打過
明明就痛到靠北 麻藥敷了好像在擦蚊子咬一樣
根本一點效用都沒有好像敷安全感的
針打下去   很明顯非常痛
而且還有很明顯的異物感推進來也非常的刺
不要在那跟我說打完不會紅腫或是瘀青
我告訴你    水微晶打完就是會紅腫  甚至還會有異物感明顯超過一個月
也許你看到這會覺得那一定是我水微晶打的部位不一樣才會這樣
對  我就是打了水微晶kiss  smile
填充了蘋果肌   山根  墊了下巴   還有輕微的法令紋
都是一樣的結果   都是一樣痛而且又維持不久  爛死了
下次如果還要我再打水微晶我死都不要