请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 150|回復: 5

[po案例] 埋線拉皮手術讓我後悔死了   [複製鏈接]

在要做拉皮之前,我看過許多文章,無論是部落客或是各大論壇
還是專業醫生寫的,我幾乎全部都看過
也知道風險在哪裡,所以我才敢南下去一家蠻有名的醫美診所給一位男醫生做埋線拉皮手術
我做的是玫瑰線屬於可吸收性多醣體交脂類外科用縫合線
線材屬是多醣體材質
相較於蛋白質的線材來說比較不容易過敏
但是標榜會吸收的線材
現在我做完已經過了9個月幾乎快要一年了
仍感覺到有兩個線頭硬硬的卡在那
摸也摸得出來
後來我有一天我真的受不了這種奇特的感覺,我又再搭高鐵南下去找當初幫我做埋線的醫生
他當天幫我打了麻醉針剪了兩側的線頭
並且清創傷口
但剪完以後大概三個月,我又感覺又有硬硬的線頭露在外面
戴髮箍時可能壓到吧!線頭的部分都會痛,並且還是一直反覆發炎流血水甚至化膿
後來我受不了我也不敢再回去原本南下的那間知名醫美診所找那位男醫生再幫我處理
我直接爬文在台北找醫生用這樣比較快
至少我不用再搭高鐵往返
台北那家醫美診所也幫我處理了線頭,過程需要麻醉
並且也清理了傷口以及化膿的部分
現在術後大概第18天,雖然臉還腫腫的
可是感覺這次的北部醫生比較仔細,也與我說明了很說術後應該要注意的地方
讓我安心許多
我真的從來沒想到,我單純只是想讓臉部看起來更加年輕
因此去做了埋線拉提手術
結果讓自己整整折磨了好幾個月
光高鐵往返的錢也不知道花了多少
後悔死了

好可怕喔!!!
我都不趕去拉皮   我都打玻尿酸而已
拉皮有好多後遺症
不想花了大錢而毀了自己

我也做過兩次埋線,效果都不好
我想做筋膜拉皮,但很怕那長長的疤痕
可以請問妳的疤痕位置

我推玻尿酸耶!拉皮花大錢又不見得效果一定好
恢復期又長  臉也會腫
根本不可能長期不用上班或是出門
但是玻尿酸可以立即見效
除此之外,價格也比拉皮優惠許多
也沒什麼恢復期

可以問問版主是什麼原因而去做埋線拉皮手術的嗎?
我其實已經45歲了
也有臉部細紋產生,後來我女兒在母親節送我去醫美體驗玻尿酸注射
醫生諮詢時也說明得很仔細
還推薦我使用哈蕾玻尿酸還做細紋填補
一支容量有1.5ML可是裡面居然就有0.3ML的麻藥成分耶
注射的過程完全不會有不舒服的感覺
填補完當下也可以馬上看到效果
現在我拍照都已經不需要用美肌了

我也是拉皮失敗
現在也正在跟醫生談賠償中
很多人都說打玻尿酸不如去拉皮
因為玻尿酸每個一段時間要填補,但是我自己拉皮失敗後
我才驚覺
玻尿酸要填補沒錯,但是如果玻尿酸打失敗時間到後就會代謝掉了