请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 50|回復: 0

[po療程衛教] 创新才能领跑,阿代美学肌肤充能新理念受行业点赞 [複製鏈接]

Rank: 1

最後登錄
2019-11-11
在線時間
16 小時
註冊時間
2018-11-13
積分
464
帖子
72
精華
0
UID
49643
發表於 4 天前 |顯示全部樓層
  极简,这是近几年叱咤设计领域的关键词,让很多设计师“欲罢不能”。一个个令人拍案叫绝的设计产品从他们手中诞生,可以说极简风已成为当下设计风暴。不仅是设计领域,极简的态度和理念也延伸到了其他行业,从纷繁复杂的世界中将那些干扰因素悉数抽去,剩下纯粹也是精华的部分,看上去很简单,但却拥有简约的魅力,吸引着他人的目光,也让自己成为耀眼的存在。

  极简护肤理念的提出就是极简风渗透肌肤管理行业的代表,所谓极简护肤,就是舍弃众多的瓶瓶罐罐,快速甄选出更适合自己的那一个护肤品,仅用一瓶就能达到解决肌肤问题、延缓肌肤衰老的目的。

  虽然极简护肤说起来非常容易,但做起来并不简单,想要将多种精华结合在一起,就要保证每种精华成分的活性,还需要将其进行合理的配比,才能起到应有的作用。当然,总有“第一个吃螃蟹的人”,也总有用创新理念推动产品发展的团队,阿代美学就是其中之一。

  

  为了能够用极简风的产品解决复杂的肌肤问题,阿代美学与美国生物实验室L’Onvie进行合作,在肌肤美容学、细胞生命学原理的研究基础上,用先进的技术将天然植物中的活性物质萃取出来,并根据不同的肌肤需求进行搭配,调配出一瓶独属于某一肌肤的“鸡尾酒”,对症下药,化繁为简,解决年轻肌肤的多种问题,帮助她们将青春留在脸上。

  

  每个人的肤质和肤况都不尽相同,阿代美学根据各种肌肤的不同诉求,提供了1+N的百搭方式来帮助消费者进行产品的选择,并将搭配产品的权力交回到消费者的手中,让她们能够看得见,理得清,亲手调制出自己所需的肌肤养分,安全又有效。

  由于阿代美学的这些肌肤“鸡尾酒”都是用植物天然成分萃取调配而成的,且无色素、无香精、无防腐剂,所以对肌肤没有刺激,而且营养丰富,一瓶“鸡尾酒”就能达到多种护肤品的护肤功效。当然,将它们与基础的护肤品搭配使用也能收获事半功倍的效果。比如,屏障受损的肌肤可以将阿代美学的神经酰胺精华液和日常的保湿修护面霜搭配使用,能够修复受损屏障,提升皮肤对外界损伤的抵御能力,从而缓解过敏现象的发生;用神经酰胺精华液搭配玻尿酸B5原液可以有效缓解肌肤的干燥刺痛,让肌肤温润有光泽;痘痘肌可以用日常使用的祛痘水搭配VCE原液使用,能够抑制痘痘的复发,并调节水油平衡,从源头调理痘痘肌;想要美白的女性可以将自己的美白面膜和B5原液搭配使用,让美白效果加倍,与黯哑泛黄说再见。

  

  阿代美学对极简护肤理念的探索是成功的,摒弃了复杂的护肤品,简单的一瓶精华就能针对不同肌肤提出护理方案,消费者在使用过程中也体会到了这种极简护肤、对症下药的优势,成为了阿代美学的忠实粉丝。而其在护肤养肤领域所提出的肌肤充能概念更是受到年轻人的追捧,通过科研技术研究出高效的产品,给予肌肤不可或缺的能量,从而点亮人生。

  无论是包装还是成分,阿代美学诠释着简约而不简单的产品理念,也诠释着浓缩就是精华这句老话,在这种理念的加持下,阿代美学的产品库会越来越丰富,为更多女性带去解决肌肤问题的良心产品。

  
您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2019-11-12 15:52 , Processed in 0.098259 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部