请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 48|回復: 0

[po療程衛教] 百年甜蜜坚守,Karibee可瑞比匠人精神酿好蜜 [複製鏈接]

Rank: 3Rank: 3

最後登錄
2019-11-12
在線時間
154 小時
註冊時間
2019-5-18
積分
2074
帖子
704
精華
0
UID
50247
發表於 4 天前 |顯示全部樓層
        / Karibee可瑞比匠人精神,给你抵御不了的甜蜜诱惑
       / Karibee可瑞比匠人精神,一生甜蜜的惊喜
       Karibee作为西澳大利亚蜂产品品牌的旗舰,至今已有百余年的历史。在一个多世纪前,Karibee创始人Peter Detchon的外祖父已经建立了养蜂场,便是Karibee橙泉蜂场的前身。 1975年,Karibee百年养蜂世家以500 余英亩的原始山龙眼林地为基地,设立了全新的橙泉养蜂场,也是Karibee的蜜蜂研究基地。Karibee橙泉蜂场方圆5公里内没有任何农场,全部都是受政府保护的原始森林。这样得天独厚的环境使得Karibee养蜂场出产的蜂蜜最小程度的收到外界污染,保证了蜂蜜的天然纯净。
      

       Karibee品牌所属公司—澳大利亚天然生物科技有限公司,是澳大利亚最早致力于纯天然保健品、护肤品、蜂蜜及相关产品研发、生产、销售的综合性生物科技公司。公司旗下养蜂场共有505英亩,比邻80000英亩的国家森林公园,持有同级别国家公园内采蜜许可证180个。
       公司超凡的技术科研团队中5位核心科学家均是农业、食品、营养、医学、微生物领域的权威; ANB与西澳大学、蜂业联合研究中心,科庭大学、西悉尼大学,西澳Chem centre政府实验室均进行着多方位的合作,实现着科技成果的产品性转化。
       科学养蜂—一生只做好一件事
       彼得 德金博士出生在二次世界大战中的英国,年幼的他曾跟随祖父母一起生活,祖父的蜂箱成了他儿时的童话城堡,即便是日后与父母迁居伦敦,也会在每个假期抽空回去协助祖父料理花园,照顾蜜蜂。1960年祖父离世时,祖父的蜂箱便成了影响Peter一生的礼物。对自然科学和生物学的浓厚兴趣,驱使着Peter不断的探索和学习,他先后在伦敦大学和谢菲尔德大学获得了化学生理学学士学位以及生物化学博士学位。可是相比于现代化的城市,先进的实验室,热门的人类疾病控制科研课题(空气污染于肺癌的关系),Peter更眷恋在高地国家公园附近,与树叶草地为伴的时光,让他仿佛一下子又回到了童年。
       Peter选择用一辈子养蜂,当被问到为何放弃了医学博士的身份,选择做一位养蜂人时,他答道:“我们不应该忽视一只蜜蜂的力量。蜜蜂虽小,但它对生物繁衍进化,环境变迁有着不可或缺的影响。我并没与放弃医学,我只是将我的研究课题转移到了蜜蜂上,并作为我一生的追求。“
      

       当Peter在联邦科学与工业组织(CSIRO)任职时,他认识了妻子珍妮,默多克大学的一名生物学家。对蜂蜜的狂热使得他们逐渐将工作,家庭与蜂蜜融合在一起。

       为了寻找能酿出高品质蜂蜜的蜂种和蜂蜜采集地,他们走遍了澳洲各地。最终,夫妻二人发现:西澳大利亚四季有花,原始森林和野生植被分布面积广泛,另外其“三面环海,一面沙漠”的天然的地理屏障,让这里即使是在世界蜜蜂螨虫病肆虐的日子里,也能免受蜂螨干扰,最重要的一点:六万五千年间,这里没有任何雾霾污染。

       Peter夫妇的相濡以沫,换来了蜜蜂研究的一次次突破;“无菌蜂王”和“无菌种蜂”的培育,让蜜蜂有了强劲的体魄;在Peter博士的推动下,西澳洲政府将禁止在蜂蜜生产的任何阶段使用抗生素。较之地球另一端的抗生素和杀虫剂养蜂,西澳大利亚蜂业和蜂产品的纯净便显得更加难能可贵,高质量的蜂产品为蜂农创造了几十倍的经济效益;
       另外Peter博士还敦促西澳大利亚将“蜂蜜只出不进”的边境规定立法(即其他地区和国家的蜂产品及蜜蜂不得进入西澳),更是对西澳大利亚的蜂产业给予了高度的保护,使西澳大利亚成为全世界唯一一个没有蜂螨的地区。
      

       创新养蜂——车轮上的养蜂场
       Karibee蜂蜜更被誉为蜂蜜中的“爱马仕”,“液体黄金”; 零蜂螨;零农残;零糖浆喂养;零杀虫剂,零抗生素;强大的抗菌、抗氧化能力让Karibee蜂蜜成为难得的天然抗氧化剂和天然抗生素;也澳洲唯一一个对蜂蜜使用低温冷处理工艺灭菌的品牌。2018年12月,中央电视台CCTV7套《致富经》第三期《走四方》专题报道了Karibee优质野生蜂蜜和Peter博士的科研成果,并且详细介绍了嘉拉蜂蜜的独特性,揭开了Karibee 第一重保险“车轮上的养蜂场”的神秘面纱。
      

       遇见Honey——Karibee甜蜜系列
       Karibee系列之——百花蜜
又称“女神蜜”,由蜜蜂从成百上千种花卉采集而来,包含很多西澳大利亚的特有花卉物种的混合蜜。常见且拥有亲民价格,百花蜜源自于西澳不同地点、时令和花卉的蜂蜜,受时间、气候、温度影响,不可能每年都能准确的再现和复制上一年的味道,也正因此,百花蜜却是尤为独特。由于其活性指数一般为TA5+和TA10+,既对身体不造成负担,又可以迅速帮助恢复体力,有助于细胞再生,恢复活力,有美容养颜的功效,很适合日常保养。
       Karibee系列之——桉树蜜
       桉树蜜,学名尤加利树蜜。桉树蜜通常是从蓝桉收获的蜂蜜,通常为木本混合蜜,色泽为琥珀色泛有暗灰色、中灰色至深色,带有中等浓度的焦糖味道,有木质、温和的后味,中等甜度,又有“益生菌蜜”的美称,于呼吸系统疾病、泌尿系统疾病及尿路感染、皮肤溃疡和伤口愈合有治疗作用,另外其还有助于增强系统免疫力、缓解肌肉僵硬、治疗偏头痛等药用功效。
       Karibee系列之——嘉拉蜜
       独一无二的世界级蜂蜜Jarrah蜂蜜,呈中至半暗琥珀色,质感稠密,具有独特的香味,口感柔滑细腻,带有坚果味和焦糖味道的回甘,有 “治愈性蜂蜜”的美誉。可作用于皮肤外伤、烧伤和烫伤;养胃护肝;清除口腔溃疡和口腔异味,缓解喉咙炎症;于年龄较长者而言,其良好的低升糖指数及抗衰老使得嘉拉蜜成为最理想的生活良伴。
       Karibee系列之——斯提克里兰蜂蜜
       桉树蜜的一种,极易结晶,口感丰富且奇特,又有“黄金矿石蜜“的美誉。
       Karibee系列之——考拉蜜
       考拉蜜是专门根据儿童的口感和身体成长需要,选取的一款口感清淡的桉树蜜,适合一岁以上儿童和青少年饮用,尤其适合换牙期宝宝,口感温和,甜味中。
      

       澳洲高端蜂蜜品牌——Karibee蜂蜜
       漂洋过海,遇见你

您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2019-11-12 16:40 , Processed in 0.113386 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部