请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 50|回復: 0

[po療程衛教] Karibee可瑞比----一蜜,一生,一世界 [複製鏈接]

Rank: 3Rank: 3

最後登錄
2019-11-12
在線時間
154 小時
註冊時間
2019-5-18
積分
2074
帖子
704
精華
0
UID
50247
發表於 3 天前 |顯示全部樓層
        随着研究的不断深入,媒体的不断报道,西澳大利亚的蜂蜜已经成为世界蜂蜜届的标兵,西澳大利亚的Karibee品牌更是变得家喻户晓,特别是在被央视7频道深入起底之后,Karibee品牌蜂蜜更成为西澳大利亚蜂蜜的旗舰。

        从蒙着面纱,到眼前一亮,Karibee是如何一路走来的?
        Karibee是澳大利亚天然生物科技有限公司(ANB)的重磅品牌,该公司是澳大利亚较早致力于以天然蜂业为主、保健品及护肤品为辅,研发、生产、销售一体化的综合性公司,总部设在西澳首府Perth。公司超凡的技术科研团队中5位核心科学家均是农业、食品、营养、医学、微生物领域的权威; ANB与西澳大学、蜂业联合研究中心,科庭大学、西悉尼大学,西澳Chem centre政府实验室均进行着多方位的合作,实现着科技成果的产品性转化。
        Karibee蜂蜜更被誉为蜂蜜中的“爱马仕”,“液体黄金”; 零蜂螨;零农残;零糖浆喂养;零杀虫剂,零抗生素;强大的抗菌、抗氧化能力让Karibee蜂蜜成为难得的天然抗氧化剂和天然抗生素;也澳洲唯一一个对蜂蜜使用低温冷处理工艺灭菌的品牌;
        Karibee蜂蜜的不同之处还在于ANB给它上的双保险;就地取蜜减少环境变化对蜂蜜有可能造成的影响,最大限度保持蜂蜜的新鲜,全澳洲唯一的“车轮上的加工厂”----这是第一道保险;第二道也是核心技术,就是彼得?德金博士培育无菌蜂王的专利支持,有了彼得博士的支持,从源头上解决了天然蜂蜜可能携带的微生物菌群的问题,让Karibee的蜂蜜有了更纯净亮相的机会,使之保有更多的营养。
        谈到Karibee蜂蜜,就一定要介绍Karibee蜂蜜的创始人Peter Detchon 彼得?德金博士,Peter Detchon博士塑造了西澳养蜂事业的传奇,奠定了西澳养蜂事业基础,更是Karibee的灵魂。
        Karibee灵魂人物----彼得?德金博士的一蜜、一生、一世界
        彼得 德金博士出生在二次世界大战中的英国,年幼的他曾跟随祖父母一起生活,祖父的蜂箱成了他儿时的童话城堡,即便是日后与父母迁居伦敦,也会在每个假期抽空回去协助祖父料理花园,照顾蜜蜂。1960年祖父离世时,祖父的蜂箱便成了影响Peter一生的礼物。
        对自然科学和生物学的浓厚兴趣,驱使着Peter不断的探索和学习,他先后在伦敦大学和谢菲尔德大学获得了化学生理学学士学位以及生物化学博士学位。可是相比于现代化的城市,先进的实验室,热门的人类疾病控制科研课题(空气污染于肺癌的关系),Peter更眷恋在高地国家公园附近,与树叶草地为伴的时光,让他仿佛一下子又回到了童年。

        就在完成博士学位学习的时候,Peter搬到了南澳大利亚,在联邦科学与工业组织(CSIRO)做起了园艺研究中心的科学家,实现了与自然零距离的初心梦想。也就是在这里,Peter遇见了与他志同道合又让他心倾神驰的Jenny,对自然及生物科学的热爱,最终让两个人走到了一起,虽然在此期间Peter并没有直接从事养蜂事业,但是所有的研究成果都为日后西澳大利亚蜂业的发展奠定了坚实的基础。
        1973年,Peter再一次拥有了蜂箱,有了之前的积累,这一次的出发,便是爆发;此时的Peter正供职于西澳大利亚大学医学院,并身兼数职,他是医学研究院的教授,生物实验室研究员的丈夫,也是三个孩子的父亲,更是西澳大利亚蜂业的领头人,是橙泉蜂场(Karibee蜂场)的主人。
        再后来,很多人都奇怪,为什么Peter放着待遇优厚的教授不做,医学家不当,不继续科研,偏偏去养蜜蜂了?而同样出色的生物学家Jenny也辞去实验室研究员的工作,全力支持丈夫的养蜂事业。其实,Peter从未放弃过科研,也从未停止过研究的脚步,相反,他和Jenny是太热爱自然科学,太执着于蜜蜂,才把研究从人类医学领域转向了自然科学领域;他们深知,只有做到心无旁骛,把全部的精力集中到对蜜蜂的研究中,才能有所成就。
Peter夫妇的相濡以沫,换来了蜜蜂研究的一次次突破;
        “无菌蜂王”和“无菌种蜂”的培育,让蜜蜂有了强劲的体魄;较之地球另一端的抗生素和杀虫剂养蜂,西澳大利亚蜂业和蜂产品的纯净便显得更加难能可贵,高质量的蜂产品为蜂农创造了几十倍的经济效益;
        面对日趋泛滥和肆虐的欧洲幼虫病、蜜蜂螨虫病,Peter成立西澳洲专业蜂业协会,通过研究,果断倡导西澳大利亚边境实施隔离政策(即其他地区和国家的蜂产品及蜜蜂不得进入西澳,)并最终敦促政府为其立法,使西澳大利亚成为全世界唯一一个没有蜂螨的地区;使西澳大利亚的蜂业成为世界蜂业的标杆;
        Peter和Jenny一生追求的不仅仅是养蜂事业,而是投身于更广阔的“大健康“领域,蜜蜂促进了物种繁衍和生态平衡,毫不夸张的说,一只蜜蜂可能影响地球未来的命运。
        一蜜,一生,一世界,Peter一直坚守着自己童年的信念与他的爱人Jenny一起建造着Karibee的甜蜜王国,有趣的是,Peter的小外孙也对养蜂颇为感兴趣,也许这即将成为下一个轮回?


您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2019-11-12 17:30 , Processed in 0.109665 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部