请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 38|回復: 0

[問 療程] 背靠掌门教育核心中台 掌门少儿多重优势显现 [複製鏈接]

Rank: 2

最後登錄
2019-11-13
在線時間
96 小時
註冊時間
2019-8-18
積分
1242
帖子
538
精華
0
UID
50487
發表於 4 天前 |顯示全部樓層
日前,掌门少儿入选爱分析(ifenxi)《中国数理思维行业报告》优秀头部案例,报告指出,在掌门集团中台的支撑下,掌门少儿多重优势显现,已稳稳锁定赛道头部梯队。


爱分析认为,数理思维培训就天然带着应试教育和素质教育的双重属性,换句话说,数理思维——既对应试考试中的学科知识给予了必要重视,也没有忽略孩子成长中至关重要的素质教育培养。
深谙孩子成长需求,掌门教育于2018年推出掌门少儿,数据显示,掌门少儿学员续费率达89%,转介绍率破50%,全年营收预计突破5亿元人民币。从K12在线1对1辅导领域的行业领头羊到拓展数理思维板块新业务发展,掌门少儿在掌门教育丰富的教学资源储备与成套的运营体系下,将K12的受众群自然下探到更低年龄层的数理思维培训,如鱼入水,找到了适合自己的发展空间。
掌门少儿主要面向4-12岁年龄段孩子,覆盖数理思维培训主流用户群体,同时采用1V6的小班直播模式,这也是基于掌门教育的技术中台,掌门少儿针对在线小班业务的优化升级。同时基于海量数据,掌门教育在师训体系、师资管理、大数据匹配等方面也深度积淀。师资上,掌门少儿老师的最终录取率仅为1%,延续了掌门严苛的教师选入标准和完善的师训体系;技术上,在线智能化教研体系赋能全线业务品类;教研上,掌门教育教研院实力雄厚,日前掌门少儿更成立行业首家思维研究院,至此掌门五大教研院为掌门教学锦上添花……
掌门教育的核心中台,全面覆盖师资、教研、技术、运营等多方面,一方面减少重复工作,帮助为企业做“减法”;另一方面为产品赋能,为业务做“加法”。教学优势基础在前,掌门少儿必将成为数理思维赛道愈加明亮的那颗星。


您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2019-11-13 13:03 , Processed in 0.103053 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部