请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 49|回復: 0

[po案例] 周末英超前瞻预测红魔曼联对战布莱顿赛事推荐 [複製鏈接]

Rank: 2

最後登錄
2019-11-11
在線時間
111 小時
註冊時間
2019-8-23
積分
1050
帖子
434
精華
0
UID
50503
發表於 3 天前 |顯示全部樓層
曼联可以说是英超赛场上最成功的球队,英超成立以来,他们拿到了近一半的英超冠军,而他们也因此成为英超赛场上最受关注的球队,同时他们也是英超赛场上,乃至世界足坛最受关注的俱乐部之一。可是在近几年他们的实力却出现了很大的下滑,到这个赛季之后更是让人大跌眼睛,在索帅的带领之下他们已经濒临降级区,这样的一个成绩也是让很多人诟病。

曼联本赛季战绩惨淡,索尔斯克亚的执教能力受到了普遍质疑。英媒如今也在热炒,如果索帅下课,阿莱格里将是接任的大热门。中国男足主帅里皮就非常看好阿莱格里。随着曼联在英超第11轮0比1输给伯恩茅斯,他们在本轮过后只获得了13个积分,这也创下了曼联加入英超以来的队史最差纪录。值得一提的是,本场比赛打进唯一进球的竟然是之前的曼联青训队队员,也是索尔斯克亚的老乡约书亚·金,原本以为之前的三连胜是球队实现反弹的有利迹象,然而本场比赛的失利再次将曼联打回原形。
布莱顿近来表现同样出色,上轮主场迎战军心不整的白百合热刺,结果他们三球大胜对手,终结了之前的两连败,也让球队逃离了降级区,相信能够对战热刺比赛的胜利,会对球员有很大的信心激励。周末英超前瞻预测红魔曼联对战布莱顿赛事推荐而且布莱顿素来以防守反击出名,本场比赛不出意外,他们将坚守这样的策略,在客场拿分并不是没有机会。布莱顿上赛季队内的主力射手穆雷,新赛季开赛以来表现不佳,目前仅仅有一个进球入账,而且布莱顿的高球进攻能力比较弱,本场比赛,他们想要客场拿分就必须在定位球盯防上做得更好。

作为升班马,布莱顿在新赛季总共花费了5600万英镑签下了布莱顿从根克签下了比利时边锋特罗萨德、布里斯托尔城的后卫韦伯斯特和布伦特福德的法国前锋莫佩。但是现实是很残酷的,英超是很无情的,以布莱顿的硬实力来看,保住来之不易的英超席位应该是比较困难的事情。
http://www.sjyx.com/gamenews/news-gamenews/370272.html
https://www.sohu.com/a/352177727_247452
http://kuaibao.qq.com/s/20191107A0BK6A00
http://games.thethirdmedia.com/A ... how422712c44p1.html
您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2019-11-12 16:53 , Processed in 0.109886 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部