请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 48|回復: 0

[問 療程] 掌门优课:汇集名校资深教师,为用户提供更好的教学体验 [複製鏈接]

Rank: 2

最後登錄
2019-11-13
在線時間
96 小時
註冊時間
2019-8-18
積分
1242
帖子
538
精華
0
UID
50487
發表於 4 天前 |顯示全部樓層
近年来,以互联网为基础设施,在人工智能、云计算以及大数据等科学手段的加持下,我国教育市场迎来创新发展的浪潮,涌入了不少新生力量。毫无疑问,K12在线教育成为多个垂直赛道中的排头兵,无论是在发展速度、用户好评以还是创新方面,都走在了行业变革的前沿。其中,在线小班课凭借其良好的经济效益、良好的教学互动体验等优势,得到了众多家长和学生的青睐和认可。
不过,想要在小班课堂得到良好的效果并非一件易事,需要同时跨过“一对多”和个性化教学等多个技术门槛,比想象中的难度要大得多。在小班教学中,每一位学员的学习情况不同,个性化标签也不一样,比如学生对老师的匹配和喜好程度、各地教材的差异、学生学习情况的不同等等,这些对于在线教育机构来说都存在着一定的挑战。


作为K12领域知名的在线班课辅导品牌,掌门优课借助掌门教育优质教育资源和成熟的研发技术,自成立以来不断打磨深耕在线班课教学,针对各地学情进行研究,最终研发出“双7”教学法,深受家长和学生的喜爱。据了解,“双7”教学法旨在针对课程索引、强化进阶、拓展链接、知识清单、随堂演练、核心突破、要点导学7大环节,搭配引导预习、课后练习、链接中考、课堂总结、真题练习、知识精讲、重难点导学7大学习方法,形成独特课程闭环体系。
为了给用户提供更好的教学体验,掌门优课在师资建设方面极其重视。在掌门教育创始人兼CEO张翼看来,要坚持优秀论的教学理念,让优秀的老师去影响孩子变得更加优秀,就必须汇集名校资深教师,拥有一支良好的师资队伍。在筛选老师方面,掌门优课会对每位应聘老师的学历、教学经验、教学技巧、教研技巧以及试讲好评等多方面进行严格考核,待老师入职后还要参加长期的教学培训和专业功底考试,进而保证师资的优质性。
采用“优师直播+辅导伴学”的双师教学模式,掌门优课的教学服务目前已覆盖我国六百多个城市,能够通过数据分析学生对每个知识点的掌握情况,使学生的学习效果达到最优化,得到许多家长的一致好评。
您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2019-11-13 14:06 , Processed in 0.094932 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部