请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 46|回復: 0

[其他求助] 徒被抓后回家 家属狂闹派出所 [複製鏈接]

最後登錄
2019-11-12
在線時間
1687 小時
註冊時間
2019-5-22
積分
1317
帖子
487
精華
0
UID
50258
發表於 3 天前 |顯示全部樓層
徒被抓后回家 家属狂闹派出所
本报讯 武平县湘店乡湘洋村村民刘洋新因被抓后,回家身亡。其家属将尸体抬进派出所,并在派出所内设灵堂烧纸钱,停尸达20多小时。日前,武平县法院作出判决,严惩这些目无法纪的暴力抗法者。
  法院经审理查明,去年12月7日晚8时,武平县湘店乡湘洋村村民刘洋新(系刘居宽、陈马招酸奶红薯泥的做法_酸奶红薯泥怎么做_酸奶红薯泥的家常做法之子,林四妹之夫,刘梅英之兄),因参与被当地派出所民警抓获。虽然刘洋新后来被保释回家,但时隔不久,他在其租住房内身亡。
但刘洋新死后,其家人误以为他是被卷心菜培根蛋饼的做法_卷心菜培根蛋饼怎么做_卷心菜培根蛋饼的家常做法派出所的人打死的。9日,他们把刘洋新的尸体,抬往湘店派出所。进派出所后,刘洋新的家人不顾民警制止,砍、砸、扔房内物品,在派出所门口燃放鞭炮,口念咒骂民警黄金葱香发面饼的做法_黄金葱香发面饼怎么做_黄金葱香发面饼的家常做法的言词,一直折腾到晚上12时许才离去。并于次日,把刘洋新的灵堂摆进了派出所。最终,刘洋新的尸体在派出所停放达20多小时。
事后,经武平县价格认证中心估价鉴定,湘店派出所被毁坏的办公用品和日用品价值3015元。由于该案的发生,导致湘店派出所以及当地乡政府连续几天工作处于瘫痪状态,造成恶劣的社会影响。
今年7月中旬,武平县法院一审以聚众冲击国家机关罪,分别判处被告人陈马招有期徒刑二年,缓刑二年六个月;判处被告人刘居宽有期徒刑一年六个月,缓刑二年;判处被告人林四妹有期徒刑一年;判处被告人刘梅英有期徒刑九个月;判处被告人刘居昌有期徒刑六个月;五被告人交纳的3015元赔付给武平县公安局。(本报记者 阮友直 实习生 杨永敏 余修翠)













店铺起火 全部棉被化灰烬
台海网12月19日讯(海峡导报驻漳州记者蔡力通讯员邱清津)12月17日21时30分,位于漳州市区胜利西路瑞京市场临街的一家店面突然起火。漳州市消防支队特勤中队接到市公安局指挥中心出红烧鱼肉卷的做法_红烧鱼肉卷怎么做_红烧鱼肉卷的家常做法警调令后,迅速召集救援力量奔赴火灾现场,排除了这个闹市豆腐酿青瓜的做法_豆腐酿青瓜怎么做_豆腐酿青瓜的家常做法中的火情。  该店面专卖棉被等床上用品,楼上八层都是居台湾小吃:蚵仔煎的做法_台湾小吃:蚵仔煎怎么做_台湾小吃:蚵仔煎的家常做法民住户。当时在夜幕中,一股股翻腾的浓烟弥漫于瑞京市场上空,周边围满了一群焦急的店主及居民,起火店面的店主正召集人员提水进行先期自救,并不断往外搬运货物。  赶到现场的消防官兵在民警的配合下迅速疏散无关人员,并在消防指挥员的指挥下快速铺设水带架设水,在展开灭火战斗的同时,指挥员命令战士转移尚未燃烧的床上用品,尽量减少店主的财产损失。经过消防官兵的一番努力,大火终于被扑灭。  大火过后,整个店铺一片狼藉,天花板大部分剥落,一叠叠的床上用品被烧得变了样,悬挂在店内的床罩均被熏染成黑色。目前,火灾原因正在调查中。
您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2019-11-12 15:52 , Processed in 0.124588 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部