请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 49|回復: 0

[其他求助] 定位全学科在线班课辅导,掌门优课打造双师直播教学 [複製鏈接]

Rank: 2

最後登錄
2019-11-12
在線時間
102 小時
註冊時間
2019-4-23
積分
1864
帖子
580
精華
0
UID
50145
發表於 4 天前 |顯示全部樓層
  随着人工智能、云计算等技术的进步,现如今在线直播、素质教育、国际教育、低龄留学等赛道的竞争越来越激烈。在教育政策和资本的有力助推下,在线教育轻量化、碎片化和结构化的教学模式得到了众多家长和学生的喜爱,迎来了不少企业的接连入场。那么,在众多在线教育机构中,谁能在华山论剑中夺得头魁呢?

  自转型线上教育以来,掌门教育不断深耕在线教育领域,近年来好消息不断。今年,掌门教育宣布完成最新一轮融资,凭借着3.5亿美金的融资金额再次创下了在线一对一全科辅导赛道的融资记录,引起业内和圈内人士的广泛关注。

  有数据显示,掌门教育的注册学员遍布全国600多个城市,独立研发出百万教研材料,并储备上千万专业学科题库资源。不仅如此,掌门教育还投入大量专项资金,不断打磨技术、师资和教研,打造智能化教育生态链,形成标签化题目大数据以及数十万智能化平台视频模块切片以及千万TB课堂板书数据等,逐渐构建起自身行业壁垒,品牌实力不容小觑。

  为了进一步完善教育生态链,掌门教育还加大在一对一辅导、素质教育、班课辅导等多方面的布局。具体而言,为了让更多的孩子能够体验高品质的教学资源,掌门教育还推出在线班课品牌掌门优课,凭借着主讲老师直播教学和辅导老师课后陪伴教学的双师模式以及可观的性价比优势、良好的教学效果得到了众多家长和学生的喜爱。

  在掌门优课看来,坚持严选教师是保证高品质教学内容输出的重要前提。因此,掌门优课十分注重教师队伍建设,并对教师应聘制定了一套完善的教师筛选体系,严格考查应聘老师教学经验、教学技巧、自身学历、教研技巧和试讲好评五大方面,最终通过率不超过1%,打造教师高准入门槛。与此同时,掌门优课还制定了长期监督计划,入职老师需定期参加专业功底考试和磨课,进一步提升教学水平和能力,确保教师的优质性。

  

  在K12班课辅导方面,掌门优课的布局更多偏向于帮助孩子找到合适的学习方法和方法论等。掌门优课研发团队根据不同学生的行为习惯和学习情况,独创“双7”教学法,针对课程索引、强化进阶、拓展链接、知识清单、随堂演练、核心突破、要点导学7大环节,搭配引导预习、课后练习、链接中考、课堂总结、真题练习、知识精讲、重难点导学7大学习方法,形成独特的课程闭环体系。

  接下来,掌门优课会在保持稳健发展速度的基础上,进一步加大教学投入,把优质的教学服务辐射到我国更多偏远地区,帮助更多的孩子高效的学习。
您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2019-11-13 13:30 , Processed in 0.118752 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部