请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 49|回復: 0

[問 療程] 新京报发起师德风范倡议书,联合掌门1对1传递新时代师德精 [複製鏈接]

Rank: 2

最後登錄
2019-11-13
在線時間
96 小時
註冊時間
2019-8-18
積分
1242
帖子
538
精華
0
UID
50487
發表於 4 天前 |顯示全部樓層

近期,中国教育学会前会长顾明远、北京市教委副主任李奕、新京报社社长宋甘澍等多位教育领域的有关专家、学者和一线优秀教育工作者出席了“2019大爱师德·新时代师德风范论坛”。该论坛由新京报举办,各位专家学者就新时代对教师的新要求进行了深入探讨。与此同时,新京报还联合掌门1对1等多个知名教育机构,以及北京市多所中小学,共同发起师德风范倡议书,传递新时代师德精神。
据了解,中国教育学会前会长顾明远在论坛上指出,师德的根本问题在于教师的水平问题。他表示,“教师一句话可以鼓励孩子一生,一句话也可以伤害孩子一生。教师要树立正确的教育观念,把学生放在主体地位,充分发挥学生潜能。教师要转变旧有教育观念,不要把自己摆在权威或高高在上的位置,这样很难得到孩子的尊重。”由此可见,教师道德行为对于学生有着较高的影响力。


近年来,在线教育作为教育行业的一匹黑马,逐渐收获了众多家长和学生的欢心,也为行业健康发展带来了巨大贡献。掌门教育作为一家拥有独特互联网基因的在线教育企业和中国在线教育行业的重要代表,近些年已经为全国六百多个省市县的孩子带去了优质的教育服务。其旗下品牌掌门1对1通过筛选优秀师资、汇集海量教学资源、实时在线授课以及一对一个性化辅导的方式为学生们提供K12在线教学服务。
现如今,掌门1对1以百分之七十的市场份额占比获得了自属领域的头部企业称号,短短五年时间,掌门1对1成为了K12在线一对一全科辅导领域的独角兽,受到了市场和用户的广泛认可,这一切都源于掌门1对1坚持不懈的教研和对教师队伍建设的重视。
据了解,掌门1对1拥有严格的教师筛选机制和培训体系。有数据显示,掌门1对1老师的通过率不超过百分之六,严格的准入门槛让掌门的每个老师都是精心选拔的“教学精兵”。
掌门教育创始人兼CEO张翼在多个公开场合提出,教师要时刻保持教育者的初心。现代著名教育家陶行知先生曾明确提出教师应当“以身作则”,以“教人者教己”的师德理念,坚信身教胜过言传。在今年的教师节致辞中,张翼也对掌门教师们强调:“为人师表”四个字,说易行难,但既然坚定了这个精神理念,就必须尽全力去做到。
您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2019-11-13 14:01 , Processed in 0.106070 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部