请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 47|回復: 0

[po案例] 潜航者BOB体育泳池系列标配劳力士水鬼经典 [複製鏈接]

Rank: 2

最後登錄
2019-11-11
在線時間
111 小時
註冊時間
2019-8-23
積分
1050
帖子
434
精華
0
UID
50503
發表於 3 天前 |顯示全部樓層
劳力士凭其卓越可靠性能而著称,相信在我们的生活中很多人都听说过它的名号。而且咱们大部分国人的第一块高端腕表有60%以上的人会选择劳力士。因为在很多时间地点场合劳力士都是一块很赞的装逼利器。众多劳力士里面,大名鼎鼎的“水鬼”算是头牌道具。BOB体育泳池标配bobzz.com所谓“水鬼”,最先只是指Sea-DwEller(海使),之后不带排氦阀门的Submariner(潜航者)也被划入了“水鬼”的范畴。而到了现如今,几乎只要长成“那样”的,都被广大表友们称为“水鬼”了。

说起绿水鬼,很多人的第一反应是这款腕表真的是可遇不可求,即使你有钱也买不到,不是有人说吗,想要入手一枚绿水鬼,比定一个亿的小目还难,可见市面上的绿水鬼是多么的稀缺。

劳力士的风格,庄重、实用、不显浮华,备受推崇,而精确和耐用性更使劳力士身价不凡,劳力士的“耐操”是公认的,国内的表友赞它“一劳永逸”。根据杠杆原理,大部分品牌为了寻求轴承磨损和上链效率之间的平衡,会采用只提高陀边密度的方法,即只有自动陀边是采用贵金属制作。所以依照这个原理我们不难看出,在其他条件不变的情况下,自动陀越重其上弦效率就会越高。简单说就是,戴一天自动陀越重的手表,其运行时间也越长。

劳力士这款绿色可不普通,据说为了调制这种颜色花费了好长时间,三点钟位置是日历开窗。并且有放大窗口,放大窗口上有一层蓝色镀膜,大家可以看到日历的字体非常规整,没有出现毛刺或者印刷不均匀的地方,这点VR厂做的很不错!

在阳光下绿色陶瓷表盘呈浅绿色,而内部表盘又呈深邃的翠绿色,可以说绿水鬼是最难拍出实物效果的表款,不论再怎么努力也于实物有些差距,远没有实物来的美丽。BOB体育泳池标配bobzz.com这两年水鬼的行情一路飙升,不管是黑水鬼还是绿水鬼均都是一表难求,特别是绿水鬼价格已经远远的超过了公价,这就惹的我们表迷们分分抱怨了,难买也就算了你还不断涨价,买个表太难了…!
http://fashion.rayli.com.cn/brands/2019-07-12/652400.shtml
http://fashion.enorth.com.cn/system/2019/09/17/037666065.shtml
http://info.chinabyte.com/209/404709.shtml
http://fashion.rayli.com.cn/brands/2019-09-17/658147.shtml
http://talk.cri.cn/n/20190725/e780e39f-1579-60cb-3fd4-2edf7217b539.html
您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2019-11-12 16:51 , Processed in 0.110198 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部