请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 51|回復: 0

[問 療程] 北京万柳顶好汽车凹陷修复-汽车保险杠修复多少钱 [複製鏈接]

Rank: 2

最後登錄
2019-11-12
在線時間
96 小時
註冊時間
2019-8-18
積分
1230
帖子
530
精華
0
UID
50487
發表於 3 天前 |顯示全部樓層
汽车保险杠作为车身前后的保护装置,具有吸收和减缓外界冲击力、对车身前后起到安全保护的作用!一般汽车的塑料保险杠是由外板、缓冲材料和横梁三部分组成。其中外板和缓冲材料用塑料制成,横梁用冷轧薄板冲压而成U形槽;外板和缓冲材料附着在横梁。所以一旦发生碰撞先受到伤害的必然是保险杠外板!因为保险杠外板是塑料的,所以很容易受损。汽车保险杠修复多少钱?要了解价格,我们要就要根据保险杠的受损程度来定。
汽车保险杠划痕修复多少钱
保险杠划痕有深有浅,轻微的划痕抛光就可以去除,我们可以去经常去的维修店免费抛光处理一下就可以了。但是如果是露底漆的划痕需要补漆处理,这时候车主可以根据自己的情况选择使用补漆笔自己补漆,还是到专业维修店喷漆处理。补漆笔价格几十块就可以搞定,而喷漆价格在200-800不等,这就取决于您的车型和选择喷漆的店铺了。


汽车保险杠凹陷修复多少钱
汽车保险杠被撞凹陷,如果车漆受损可以参照上面的划痕喷漆价格,如果是没掉漆的凹陷,可以考虑使用免喷漆凹陷修复技术整形处理,这样可以保留原车漆。具体价格要根据保险杠凹陷的程度决定,价格一般在300左右。虽然和喷漆价格差不多,但是能保留原车漆,很多车主还是很乐意的。
汽车保险杠裂了修复多少钱
在车子发生严重的碰撞后,因为保险杠是塑料的,所以会出现开裂现象。如果是普通车型,或者车子用了好多年了,保险杠又裂的很严重,这时候就建议更换一个。而一些价值较高的车型,或者是刚入手的新车,想保留原车件可以选择保险杠裂痕修复。汽车塑料保险杠断裂破损进行修复时都是直接用焊塑枪将塑料焊条加热溶解在断裂部位进行修复,然后再打磨重新喷漆就可以了!这样价格一般在500-1000左右。

您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2019-11-12 17:22 , Processed in 0.097278 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部