请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 134|回復: 8

[po案例] 千萬別因為懶惰而不找專科的醫美醫生   [複製鏈接]

我今天的發文是為了要告訴大家,做抽脂手術前一定要做足功課
否則會後悔莫及
我之前看了幾個部落客的業配文推薦, 那幾個部落客都分享同一家診所跟醫生所以最初有透過一些LINE通訊聯絡過診所
可是都無法提供很明確的答覆,主要都是說要幫我預約時間前往做諮詢

好~諮詢時,有問到抽脂的費用,醫生報的價格很優惠
可是幫我操刀的醫生專長是婦科,並不是醫美整形外科
我有問到醫生抽脂的方式跟儀器,醫生是說採用雷射溶脂的方式
手術過程會將雷射光纖深入皮下脂肪層,釋放出雷射光束的能量
用這樣的方式來破壞溶解人體的脂肪細胞,細胞會因此受到破裂而溶解
麻醉的話
如果我想要全身麻醉的話,那費用要另外計算
因為他們沒有自己的麻醉師,要另外請人進來幫我打麻醉
可是我要抽的是腹部、大腿還有蝴蝶袖,難道大面積不需要全身麻醉?
後來心想,另計就另計吧!他們花了這麼多錢找部落客去幫忙打廣告
看部落客雷射溶脂也沒事,那就給他們抽吧!
反正我也懶得在多花時間去爬文或是找更真實有口碑的醫美診所操刀
而且當天諮詢看到有很多病患,也許專科是婦產科,但醫生技術應該也不會有其他問題吧
因此當天諮詢完就約了要做手術的日期,日期我選的很近,因為我真的想擺脫這些肥肉,當天我付了一些訂金,然後量了塑身衣,診所有提供一套塑身衣
可是其實最近我才發現有些診所醫生是附兩套(其實也只能賭藍怪自己而已)

手術當天,因為全身麻醉費用是另計+光請麻醉師跟麻藥就多花了很多錢
術前醫生有在我身上畫了一些抽脂時會抽的部位
手術完當天到隔天白天都瘋狂嘔吐,幾乎吃什麼吐什麼,包含喝水吃粥
結論都是一樣
加上身體的疼痛,外加很害怕抽脂失敗,當時心情低落到一個最高點
我瘋狂的哭,覺得自己往後的人生完了
也非常後悔自己為什麼要去抽脂
再來就是出血量,多到我幾乎是用產後的衛生棉來吸血
早知道就去其他家做威塑抽脂,聽說Vaser威塑只會針對脂肪做抽吸,在手術過程中可大大降低對身體其他組織的破壞,相較於其他抽脂手術,出血量少,所以也可縮短抽脂術後恢復期
Vaser威塑可應用在淺層、中層至最深層,達到深抽脂、淺精雕的效果,溶脂後不僅變瘦更能雕塑曲線(如做馬甲線雕塑,目前也只有威塑可以做到這樣,那時邊哭邊搜尋才知道)
而雷射溶脂是用雷射光將脂肪破壞,靠的是雷射光的光能和熱能
但是雷射的熱能可能造成熱傷害,使皮膚燙傷
所以醫生經驗不夠的醫師都有可能使風險增加
術後第14天,雖然已經可以洗澡了
但是光身上的瘀青跟燙傷的部位,我光穿塑身衣就可以讓我不停的瘋狂飆淚

發這篇文章,我想告訴大家,抽脂除了要多做功課外,醫生的經歷還有技術真的非常的重要
千萬別跟我一樣因為懶惰而拿身體跟醫生賭一把
現在術後一個月,效果好嗎?真的只能說不予置評
請大家為我祝福吧

很好奇想問一下版主雷射溶脂不是都用來做產後妊娠紋的嗎?

我同事端午節是去醫美用威塑抽脂的方式達到產後塑身
端午連假結束後,他還可以自由的活動
完全看不出來有抽過脂

可是是不是不可以大吃大喝啊?
我只要生活壓力大就會想大吃
明年3月要結婚了,現在抽脂來及嗎?
會不會很快又被打回原形了?

雷射溶脂好可怕喔
版主真的好勇敢,希望你可以恢復的很好
加油喔