请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 43|回復: 0

[其他求助] BANU——创新赋能时尚,编织可持续时尚未来 [複製鏈接]

Rank: 3Rank: 3

最後登錄
2019-12-6
在線時間
116 小時
註冊時間
2019-4-23
積分
2118
帖子
652
精華
0
UID
50145
發表於 7 天前 |顯示全部樓層
  经典,重复一千遍依然是经典;原创,让每一次都呈现不同样貌。

  中华民族从来就是一个具有巨大创造力的民族,包括四大发明在内的诸多原创杰作,甚至影响了整个人类的文明进程。我们的时尚类艺术,几千年来,也是奇葩迭出,沃野绵延。

  

  时代飞速发展,我们有理由拿出更多的原创佳构来,向历史致敬,为未来播撒雨露,但事实却并不尽如人意。抄袭之风盛行,精神东倒西歪、内容胡编乱凑、包装金玉其外的各类作品飞沙走石。诚然,无论社会发展与繁荣怎样规划与布局,其着力点都应放在对原创精神的弘扬与鼓励上,让原创精神成为时代主流,使创作者不断寻求改变,走上创新的光荣之路。

  

  原创,是一个民族精神的最强律动,也是一个民族形象的最集中呈现。而这种捕捉与塑造,靠的是创作者“十年磨一剑”的引而不发和发必中的。创立于2016年的立体美学品牌BANU,正是秉承着这种精神而生,力求打造出能够代表中国的先锋时尚品牌,让世界看到“中国创造”。与此同时,BANU还呼吁业界共建时尚产业智能化,共同助力中国设计新势力的崛起。

  秉承原创精神,融合科技元素,时尚产业将迸发出新的灵感和血液。

  BANU团队专注在时尚行业的数字化、智能化一体解决方案整合的研发,并另辟蹊径,坚持“以工业科技重构时尚行业,以技术赋能时尚产业”的品牌愿景,从三维数字化作为切入点,通过人工智能的手段提高行业效率,将设计师和消费者对美的需求得以“传达”和“展现”。

  作为以3D“黑科技”技术为主的中国时尚品牌,BANU不仅持续投入资金进行新技术研发升级,还将全数字化三维建模应用到时尚设计中。据悉,BANU在创作过程中独家结合了全程3D制作的精准技术要求,其电脑模型制作的特殊性,能使每个部件可以自由搭配,因此给全世界的潮人们带来了一个3D时尚全新视角。

  未来,BANU还想要搭建一个3D数字化时尚交易服务平台,整合工厂、面辅料商、设计师、品牌商、渠道经销商等产业各方参与者,将人体数据、设计数据、生产数据、成本数据、物流数据等信息以3D数字化方式流转,实现服装时尚的生产消费全方位数字化融合。同时,BANU也将长期专注于三维数字化,推动智能制造在时尚产业的落地,推动产业完成从工业化到信息化、智能化的跨越式升级。
您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2019-12-9 10:48 , Processed in 0.126047 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部