请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 49|回復: 0

[其他求助] 萌宠秘籍:养好宠物、养乖宠物,七彩叮当帮助你! [複製鏈接]

最後登錄
2019-12-6
在線時間
13 小時
註冊時間
2018-11-14
積分
304
帖子
42
精華
0
UID
49647
發表於 7 天前 |顯示全部樓層
  养宠物,是现在许多人选择的生活方式,一只小猫或小狗,不仅是分享生活的一部分,更是寄托感情的一部分。而对于宠物们来说,选择一个主人,等同于将生命寄托于另一个人的手中,面对这样的重任,养好宠物、养乖宠物,对主人们来说,就是一件必须从各个方面考虑的大事了。

  

  实际上,养好宠物,是一件非常简单的事情。宠物们的生存,需要的并不多:可口的食物、干净的水源、良好的生活环境和贴心的玩伴。而对宠物们来说,拥有主人和家,就已然拥有了良好的生活环境和贴心的玩伴,可口的食物和干净的水源,才是决定他们身体同心灵共健康发展的基础。

  饮水,和宠物的健康有着很大的联系,尤其是对于猫咪等不爱喝水的宠物,多喝水,无疑是对他们的身体健康有帮助的。但从另一个角度,你的猫咪对净化滤水感兴趣吗?七彩叮当对此研究开发了一款有感应功能的饮水机。它能够感应宠物靠近,并且通过出水的方式,吸引宠物关注,提高乐趣和满足好奇心的同时,让宠物意识到这是活水,进而大大宠物增加了饮水的频次。

  

  成立于2017年的七彩叮当,专注从事高端实用的宠性化用品的研发和制作,站在宠物的思维上,化身“叮当猫”,提供神奇的科技道具来解决“大雄”日常生活和成长中的难题,除了饮水机之外,七彩叮当还从宠物的身体健康角度考虑,开发了宠物干果机,帮助宠物从多重角度获得营养,保障身体健康。

  七彩叮当干果机可以模拟自然风干的方式制作果片、果脯、肉干、花果茶等零食,在不破坏食材结构的条件下,花更少的钱制作更健康营养的零食。除了常见的鸡胸肉、三文鱼干等可以自制,对宠物们亮发有帮助的胡萝卜干、蔬菜干等用七彩叮当干果机都可以制作,相对于购买的食品,为“主子们”自制干果,不仅是爱的传递,也是保障爱宠健康的重要手段!

  

  宠物寿命平均12年左右,给自己的爱宠吃一些健康的、没有各类添加剂、防腐剂的食品绝对是非常有必要的!七彩叮当饮水机和干果机,给宠物们带来干净、卫生的水源,帮助爱宠吃上充满爱心的“小零食”,感受主人的满满爱意,对他们的身体和心灵都有益处。亲手为宠物们制作干果,对于主人来说,也是一件很有意义的事情哦~

  

  如果你也想要让宠物养成多喝水的好习惯、给他们品尝来自你亲手制作的爱心小美味,这个双十二,七彩叮当饮水机、干果机带着超多优惠,等着你来!
您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2019-12-9 10:25 , Processed in 0.100393 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部