请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 793|回復: 0

[問 療程] 跨越速运柔性化服务为客户仓库“解压” [複製鏈接]

Rank: 2

最後登錄
2019-12-14
在線時間
149 小時
註冊時間
2019-8-18
積分
1844
帖子
838
精華
0
UID
50487
發表於 2019-12-2 21:34:26 |顯示全部樓層
如果有人问我,跟跨越速运合作这段时间以来,体验最好的地方是什么?我觉得是跨越速运的“等通知配送”服务。因为我们属于租赁的工厂,仓库与其他的厂家共享,在做货高峰期的时候,我们的仓库经常出现爆仓的问题。上游供应商们之前合作的快递公司到了就直接卸货,根本无视我们的困扰。而原材料价值又昂贵,我们不能把它们随意堆积在仓库外面,万一原材料的数量对不上,就很难向老板交代。尤其是在上一年,爆仓最严重的时候,货物和原材料堆在仓库外面大半天,我们不得不派人员在门口轮流守候,苦不堪言。

后来上游供应商换了跨越速运做配送服务,有一次也遇到类似的爆仓问题,我急忙联系跨越速运客服,询问能否把货物延迟三天再派送,跨越的客服欣然便答应了,并且告诉我,他们会将我们的货物妥善保管在跨越的自有仓库里面,我们什么时候需要安排派送,再联系他们即可。自从换了跨越速运做配送之后,我们的爆仓危机明显减少了很多,我们可以安心地将手头上的产品做完、寄出之后再安排跨越速运上门配送。这样我们节省了租赁新的仓库的经费,也无需再安排人手看管原材料,担心材料丢失的问题。

公司老板觉得跨越速运配送靠谱且人性化,也把货物交由跨越速运去配送。在一段时间的了解以后,我才知道这个“等通知派送”服务是他们的推出的“K计划”解决方案中末端柔性化服务中的一种。主要就是解决像我们这样仓储能力不足的企业的困扰。

“但是这样做不就增加了你们的仓储压力吗?你们每天有那么多的吞吐量,怎么还能够腾出空间来给到企业呢?”有一次在交流中我好奇地问跨越的客户经理。

“这是我们为客户提供的一项服务,也是我们K计划中的一部分。我们会通过铸剑系统宏观调配每个仓库的仓储量和吞吐量,假如有一个仓库因保存客户的货物而出现空间不足,系统后台会及时收到消息,将配送车辆调度到该仓库,进行临时加急配送或者转运,多个就近仓库实现联动配合,以缓解该仓库的压力”,他笑笑说:“正是因为客户有临时仓储的需求,而我们又能服务到位了,这样才能体现出我们跨越速运的价值,不是么?”

我心里默默佩服跨越速运这种能够因客户需求而变的理念,很多企业把“客户需求”的口号喊得很响,但实际做的时候就无视客户需求。但跨越速运在这点上确实很得人心,有时候企业之间的实力和竞争差距微乎其微,往往最后就在于细节之处决定成败,跨越速运(ky-express.com/)能够从0做起,到现在的200亿估值,这与跨越不断关注客户需求和市场变动不无关系。毕竟,在弱肉强食的世界里,只有适者才能生存。
对跨越速运有更多的疑难问题,上跨越总裁热线
(ky-express.com/activityscore/35.html),与总裁面对面!
跨越司机APP(ky-express.com/kyeDriver/kyeDriver.html),更多精彩等着你~






您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2019-12-14 22:10 , Processed in 0.099723 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部