请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 45|回復: 0

[po療程衛教] 佑古堂都有什么特色?为什么可以徒手正骨美塑?怎么做到 [複製鏈接]

Rank: 3Rank: 3

最後登錄
2019-12-16
在線時間
116 小時
註冊時間
2019-4-16
積分
2096
帖子
591
精華
0
UID
50117
發表於 2019-12-2 22:44:47 |顯示全部樓層
  佑古堂是一家集技术输出、门店加盟及终端服务为一体的新型健康管理咨询公司。佑古堂由罗氏正骨第七代传人毕琮岩先生所创办,总堂口设立于重庆,自创办以来始终秉持着以骨康美塑养生定制技术体系为核心,以精致服务为根本的发展宗旨。在佑古堂创始人毕琮岩先生的带领下,通过教育培训、整店输出、项目嫁接、终端服务等多个维度辐射全国市场,励志于将佑古堂打造成为大健康养生美容行业的新时代引领者。培育更多优秀技术人才,为广大终端消费者提供更安全、更优秀、更系统的养生定制服务。

  

  其独创的徒手整形技术可以让消费者在无口服、无外敷、不针灸、不拔罐、无创伤、无痛苦和无风险的情况下进行,无论是产后骨盆康复、形体美塑、筋骨疼痛康复还是面部美塑都可以通过徒手实现预期效果,因此,这种绿色安全的独门手艺非常吸引眼球。

  创始人毕琮岩老师表示,好东西就要分享,现在国家也提倡分享经济,合作共赢,而且中医古法需要传承,中医文化也需要保护,但谁是传承者,我们就是传承者。虽然我们在不同的领域,但我们所做的事情就是对中医文化最有效的曲线复兴。我早创立佑古堂的那一天起就和大家说,我们佑古堂要做的不是一家独大,否则就是违背我们的宗旨,因为我们要做的是佑护中医文化,传承中医古法。同为炎黄子孙,我们共同传承,这样才可以让更多的人去了解,去感受中医国学的魅力,并且让老祖宗留下的精粹带给我们便利。

  添加微信:yangningtang 了解更多

  

您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2019-12-16 16:30 , Processed in 0.124207 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部