请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 45|回復: 0

[問 療程] 佑古堂的课程厉害吗?有效果吗?帮助大不大? [複製鏈接]

Rank: 2

最後登錄
2019-12-8
在線時間
158 小時
註冊時間
2019-7-16
積分
1885
帖子
728
精華
0
UID
50399
發表於 7 天前 |顯示全部樓層
  佑古堂骨康美塑技术研究学院,是重庆佑古堂健康管理咨询有限公司旗下针对骨康美塑核心技术输出的专业培训机构。骨康美塑是由佑古堂创始人、罗氏正骨第七代传人毕琮岩先生,依据传统中医正骨及现代形体美学的理论和经验,将人体骨态健康调理和徒手美颜塑型的两大技术进行结合,从骨骼到经络、从容颜到形体、从内到外、从头到脚量身定制的身体调养体系。
  
  而佑古堂骨康美塑技术研究学院则主要负责以上核心技术的对外输出、培训教育及新型技术手法的研究。致力于培养更多优秀的骨康美塑养生定制大师,传承中医文化,让传统中医正骨技术走进大美业、大健康等更多行业,提供更安全、更有效的养生定制健康调理服务。
  
  
  
  佑古堂创始人、中国徒手整形联盟荣誉主席、佑古堂骨康美塑技术研究学院院长毕琮岩老师表示,其实徒手整形技术本身就是我国传统文化中的一部分,只是因为中国自古以来“传里不传外”的保守思想,使之一直没有被发扬光大,本次佑古堂上市便是为了传承中医传统古法,弘扬中华养生文化,发展中医正骨及形体美学技术的教育和传播,坚持用技术说话,打破常规,不断创新,钻研出适合中国人的健康理疗体系。
  
  据悉,毕琮岩老师是罗氏正骨第七代传人,骨康美塑养生定制体系开创者,中国徒手整形联盟荣誉主席,人体骨态康复技巧实战专家,现任佑古堂骨康美塑技术研究学院院长,毕琮岩老师从事徒手美容整形及中医正脊骨态重塑工作10余年,曾多次参加国内外美容学术交流会,拥有多项独家研发技术,通过多年的沉淀,依据传统中医正骨及现代形体美学的理论和经验,将人体骨态健康调理和徒手美颜塑型的两大技术进行结合,可从骨骼到经络、从容颜到形体、从内到外、从头到脚量身定制身体调养方案,开创了佑古堂独家骨康美塑养生定制体系。
  
  添加微信:yangningtang   了解更多
  
  
您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2019-12-9 10:42 , Processed in 0.111104 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部