请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 44|回復: 0

[po療程衛教] 应创建新的社会主义社会 [複製鏈接]

Rank: 3Rank: 3

最後登錄
2019-12-15
在線時間
188 小時
註冊時間
2019-5-18
積分
2460
帖子
844
精華
0
UID
50247
發表於 2019-12-2 23:30:51 |顯示全部樓層
        目前我国政策运行过程是:

  

  这个政策运行过程存在诸多问题:

  1、实施对象言论对政策影响有限,当政策与群众意愿相左时,群众只能违心遵循,要么便是抵制、冲突。

  2、政府集制订、执行、实施于一身,容易出现为个人或部门利益制订、实施政策文件,造成腐败等。

  这应当解决!如何解决呢?

  1、各级政府中起草政策文件的机构、人员及政策研究者转至各级政协内,来专门从事政策的起草、制订。

  2、在各级政协内设立信息反馈的主动接收机构(包括媒体或媒体办等),以便政协能广泛接收群众与各级行政部门反馈的信息(与建议草案等)。

  3、在人大内设立民意办,来办理政策草案民意表决。

  这样,政策运行过程便转为:

  

  这是一个“政策循环系统”过程,在这个过程中:

  1、群众言论对政策影响大,当政策文件与群众的意愿相左,到一定统计量时,便可使政策合理修正,不会出现群众违心遵循、或抵制、冲突。

  2、各级行政机关人员只能按民意办事,没有制订政策职能,产生腐败的一个重要条件没有了。

  这样,腐败减少了,政策与群众相左的现象没有了,社会也和谐、发展了。

  补充:

  1、政策运行系统中,政策起草者应是职业的与业余的政策研究人员、机构;政策审批者应是能代表人民利益、能审核政策的集体人员、机构,/或全民公决,或随机抽样表决,或代表表决;政策实施者应是有执行能力、有相应专业办事能力的人员、机构。

  2、合情合理不合法、合法不合情与理等中的法(与政策)及其实施应进行合乎(大众)情、理的修正,是否合乎(大众)情、理,争议较大时,由系统来修正。

  3、许多人当选代表后,只为私利(拉票当选的为甚),不为群众说话,于是出现了民意代表表决却没有代表民意的现象,这不可,应设立独立的民意调查机构,政府工作报告等应听取广大群众意见,代表根据所属区域统计后的民意表决,这才行。

  4、系统形成后,任何人好的策略,人民大众认可,都可成为政策,—“党和政府政策”需改名为“国家(或地方)政策”。

  5、为使政策更合乎民意,人民大众的民主意识都提高之时,政府由普.选产生。

  6、马克斯创建的社会主义理论,已经不适应新时代的发展,应创立新的社会主义社会,或模拟发达国家的制度/模式。

  新的社会主义社会浅析

  新的人与人、新的人与物及其新的制度关系构成了一个新的社会主义社会。

  一、新的社会主义社会中人与人的制度关系

  马.克.思的社会主义社会中人与人的制度关系是金字塔似的等级关系,广大民众在金字塔的底部,底层民众上头是官员与其他上层人士,底层民众接受着上部各种各样上层人士的压制,底层民众的各种创新才能与其他聪明才智不能得到有效发挥,底层民众很难得到有效发展,这样,社会也不能有效发展,这种制度关系需要改变,金字塔似的等级关系应改为平地树林式的平等关系,这种平等关系中,一个人好似一棵树,平等自由,上头是广阔天空,没有他人压制,每个人都能自由成长壮大,每个人的创新才能与其他聪明才智都能得到充分发挥,每个人都能得到充分发展,这样,社会也发展了。

  人与人的制度关系是平地树林式的平等关系,这是新的社会主义社会的第一大特征。

  二、新的社会主义社会中人与物的制度关系

  马.克.思的社会主义社会中人与物的制度关系是公有制,经邓.小.平改革后,现在人与人的制度关系是公有制与私有制并存,人要想生存,需要有个人的私有财产,因而,邓.小.平这种改革十分正确。

  人与物的制度关系是公有制与私有制并存,这是新的社会主义社会的第二大特征。

  三、新的社会主义社会中制度与制度关系

  全国人民共同拟订通过的制度是公投制度,公投制度最大,其他制度都服从于公投制度,公投制度由国家主.席签署,宪法应由公投产生,人民代表拟订表决通过的制度是表决制度,表决制度由国家主.席或区域首席长官签署生效,法律与条例应由能真正代表人民利益的代表表决通过,区域或部门首席长官参予拟订通过的制度是临时制度,临时制度最小,服从于同级的公投制度与表决制度,下级制度服从于上级制度,临时制度由国家主.席或区域、部门首席长官签署生效,所有政策文件都应由国家主.席或区域、部门首席长官签署,否则无效。

  公投制度最大,表决制度次之,(县级)首席长官的临时制度最小,这是新的社会主义社会的第三大特征。

  参考:我国还没有公投制度,表决制度也不完善,大量的临时制度还没有首席长官签署,制度关系真的有点乱,应完善公投制度与表决制度,整理临时制度,应取消没有首席长官签署的政策文件,应强化宪法与法律的作用,应将法律机构扩增,将政府机构重组精简,发改委需拆散,分转至各个部门内,成为各个部门的发改办,政府发言人制度应取消,政府中的大量|“闲散”人员应转至法律机构(公.安、法院等)中来,“更好地发挥政府的作用”应改为“更好的发挥宪法与法律的作用”。

  社会发展要城市化,经济发展需要城市化,城市发展需解决城市病,须解决城市道路车道交叉产生的拥堵与交通事故;解决城市病,须将交叉车道叉开。

  请看PPT中的日川路口与规划:http://v8081878.11214.22la.com.cn/images/1.pdf

  这种左转右转直行车道都叉开的路口,能带动道路业发展,能带动环保业发展,能带动房地产业发展,能带动汽车发展,能带动城市发展,能推动国家发展。

  这种路口结构,是专利,希望能尽早实施。

  寻求投资与合作,联系:0577-62621355

  日川道路工程有限公司 王建友


您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2019-12-16 15:45 , Processed in 0.112349 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部