请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 49|回復: 0

[其他求助] 大保暖·大健康 深圳服装贴牌展德威信羽绒裤亮眼表现征服 [複製鏈接]

Rank: 3Rank: 3

最後登錄
2019-12-6
在線時間
116 小時
註冊時間
2019-4-23
積分
2118
帖子
652
精華
0
UID
50145
發表於 7 天前 |顯示全部樓層
  

  11月27日至29日的深圳服装贴牌展你关注了吗?国内外服装业人士共同聚焦,深圳国际服装供应链博览会(又名深圳国际贴牌展)展览面积高达110,000平方米。在展会羽绒专区的核心位置,北京德威信科技发展有限公司的展览让现场服装人暗暗竖起了大拇指。德威信打造“中国羽绒裤贴牌中心”的强大实力,再次给羽绒行业带来惊喜。

  

  德威信展位引起众多关注

  3天内,共计超过3000名专业买手/产品经理到德威信的展位进行咨询、交流与合作洽谈,其中包括了众多国内外知名一线时装品牌核心负责人。德威信研发生产的功能/时装羽绒裤,可以做到舒适28℃健康恒温的“黑科技”,其整体品质让羽绒区的友商产品纷纷黯然失色。专业买家们为德威信表现出的科技研发能力,和卓越的产品质量而赞叹,认为这样的功能/时装羽绒裤产品拥有巨大的市场需求潜力。

  

  德威信董事长侯伯武先生向服装行业权威朋友讲解德威信健康穿戴理念

  北京德威信科技发展有限公司立足于科研,成为羽绒裤科技创新的主力军,将羽绒裤单纯的保暖属性,向时装休闲化、功能健康化发展。21年行业深耕,推出暖宫、热膝、护腰、抗菌、润肤、蓄热升温等功能型裤装。

  德威信的愿景,就是做中国最专业的腿脚保健专家、健康行走专家,做最专业的功能裤/羽绒裤制造平台,打造“中国羽绒裤贴牌中心”。

  气候因素决定了我国羽绒行业有巨大的市场潜力。目前我国羽绒普及率只有10%,比欧美的30%~70%还低很多,随着居民消费水平提高,我国羽绒普及率将不断提高。2018年我国羽绒市场规模约为1068亿元,今年或将达到1200亿元;2020年预计达到1382亿元;而2024年预计达到1950亿元。同时,我国正在大力发展冰雪产业,登山、滑雪、滑冰等运动逐渐盛行,加之冬奥会等赛事契机,寒冷天气户外运动的流行趋势愈发显著,只有高品质、高科技的功能性羽绒裤,才能真正满足户外市场。作为中国羽绒裤代加工行业主力军、打造“中国羽绒裤贴牌中心”的德威信,将以自身强大实力推动市场发展。

  德威信认为,未来的服装趋势,“智能穿戴”VS“健康穿戴”,一定是“健康穿戴”更符合人的需求。随着科技生活的不断发展、服装时尚的不断更新,高端时尚服装会更加注重健康性,让前沿服装科技服务于健康。德威信正是秉承“健康穿戴”的发展理念,真正融入产品研发、科技创新,坚定不移地向“大保暖·大健康”方向迈进。
您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2019-12-9 10:20 , Processed in 0.103102 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部