请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 51|回復: 0

[問 療程] 网曝天津旅悦公司深陷泰国物业纠纷,造成业主千万损失 [複製鏈接]

Rank: 2

最後登錄
2019-12-8
在線時間
72 小時
註冊時間
2019-5-6
積分
1415
帖子
319
精華
0
UID
50195
發表於 6 天前 |顯示全部樓層
  近期,有关携程投资天津旅悦集团旗下的清迈花筑酒店管理公司与泰国至爱苏梅公司的合同纠纷案在网上曝光后,在社会上产生了极大反响,甚至有部分网民纷纷发表评论为至爱苏梅鸣冤。天津旅悦与至爱苏梅公司本着互利共赢的初衷成立合营公司。双方签订了酒店租赁合同及合营合同。合同签署后,至爱苏梅按约将酒店设备及酒店管理经营权交付于花筑。合同签署后,至爱苏梅一直全力配合合同的执行,准时将物业交付给花筑集团,配合员工清退等各项工作,同时主动承担了15%的房租,花筑集团接手酒店管理经营后,不但独占酒店营业收入,而且辞退了原属酒店方的9名员工,并未支付合法劳动赔偿,至爱苏梅本着人道主义立场,为其垫付。随后,花筑对整个酒店进行了拆除,计划进行整体装修,可是在长达一年的时间里,竟然没有完成装修,最后成为烂尾工程,并且以各种理由拒不缴纳房租以及各种应付费用,包括水电费,建筑使用税等等,直到2019年9月竟然以走了之,花筑的不负责任行为给至爱苏梅造成重大损失。合计直接金额损失75396299泰铢,折合人民币约1800万元。对于天津旅悦的种种行为,不免让人疑窦丛生。

  

  天津旅悦公司是否存在借用酒店经营之名,为己敛财。据知情人士透露,天津旅悦号称布局2000家酒店的规模,却频繁关停与他人合营或者直营的酒店,此种频繁的关停行为,既是对合作伙伴的不负责任,也极大的浪费投资人的钱。其真实目的难免让人质疑其以合营酒店为名扩大影响,而真实目的吸引投资,侵害他人财产。天津旅悦为了一己之利,给投资人带来巨大经济损失,这种不负责任的行为实在让人费解。

  天津旅悦公司的运营能力不得不令人深感质疑。天津旅悦号称具备各种资质的大集团、大公司。但天津旅悦在泰国2018年起,签约13家酒店,不到一年的时间,关停解约7家酒店,直接损失数千万人民币,最近一个烂摊子是与至爱苏梅合营后,竟然直接关停酒店不进行任何处理,致使酒店经营状况深陷困境,将业主的房子拆成鬼屋。这不得不让人对天津旅悦的运营能力提出质疑。花筑的行为是否涉嫌承租合同主体欺诈、合营合同执行欺诈、经营欺诈、洗钱以及金融欺诈等多项犯罪。花筑这个号称最牛的携程投资的酒店管理公司,究竟以酒店合营为名,圈了多少钱,给合伙人和投资人带来了多少损坏!

  

  花筑作为号称国际性公司,在与合伙人合营公司时,公司投资的钱,却让合伙人掏钱直营,合伙人在花筑的强大压力下,只能服从花筑的各项安排,任由花筑任意摆布,合伙人无权彻查花筑的财务报表和投资计划书。花筑的此种行为无疑是与《合同法》相违背的,也是无视合伙人利益的一种不公平行为。花筑一直在以各种渠道来吸引投资商,但却不能对投资商负责任,甚至不顾一切地侵害投资方的合法利益,花筑的行为是在让合伙人心寒和头痛。花筑旗下的天津旅悦公司借助经济全球化的有利环境,以进入国际市场作为诱饵,以国际大公司的名誉进行圈钱。有大量网友披露和评论的天津旅悦公司在泰国的庞氏骗局是否存在真实性,需要进一步调查证实。

  

  面对天津旅悦公司无法无天的行为,是否存在保护伞?在国家扫黑除恶的高压打击下,天津旅悦公司的圈钱与暗箱操作行为,势必需要对其进行深挖。从企业责任与企业道德的层面看,天津旅悦公司是否存在不道德的行为。天津旅悦这种对待合伙人的背后是否存在国外运营布局黑幕,资本套路?天津旅悦凡此种种不良行为,至爱苏梅正期待相关部门本着公平,公正的原则对其进行深挖和处理。

  

您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2019-12-9 10:58 , Processed in 0.103446 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部