请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 45|回復: 0

[問 症狀] 凤姐:“封杀我要有法律依据” [複製鏈接]

最後登錄
2019-12-9
在線時間
1687 小時
註冊時間
2019-5-22
積分
1767
帖子
691
精華
0
UID
50258
發表於 6 天前 |顯示全部樓層
凤姐:“封杀我要有法律依据”
<p></p>  <p> 凤姐对广电“封杀令”发出彪悍言论</p><p> 日前,广电总局新闻发言人朱虹在一场讲座中直指凤姐及某些婚恋节目低俗,并认为应坚决叫停低俗电视节目,凤姐将“被封杀”的消息逐渐传开。</p><p> 而凤姐针对朱虹所指的“低俗”进行回应的一番话也被广泛传出,凤姐表示“我不低俗”。</p><p> 5日,记者也连线了罗玉凤本人,对于此次的“封杀说”,其显得有点激动,并称广电总局如果要封杀可以夏季失眠多梦 瑜伽四式拥有好睡眠:旅行博客,但是一要提前通知本人,二要有封杀缘由,三则是缘由需要有法律依据。</p><p> 由征婚而成名的凤姐罗玉凤,因一系列雷人言论在网络上走红,一系列的炒作更被众多人视为恶俗文化的代表,这次再次传出因为低俗而遭封杀的消息,她明确表示:“如果现在封杀了我罗玉凤,我被封杀下去了,再也没有人知道我这个人了这8种水培植物你要养美到让朋友们都羡慕!,我从今往后就默默无闻了,那么必然会有下一个罗玉凤冒出来,过三年五年必然会有更多的罗玉凤出来。因为有市场就会有需求。”</p><p> 对于朱虹的发言以及“封杀”消息,罗玉凤在个人微博上用两个“祝福被砸鸡蛋、祝福吃饭吃出苍蝇”来表示愤慨:“广电总局要封杀我,可以!它在封杀之前作为一个被它封杀的对象池州贵池区多措力促生活饮用水卫生监督,它首先应该提前至少一个星期或者一个月通知我。第二要让我明白,我为什么会被封杀,我因为什么原因被封杀,我的问题出在哪里。第三,封杀我可以,封杀我要有法律依据,必须指明它是根据什么条例,究竟有什么方面的罪状如危害社会公众安全、制造过激言论,要有法律依据才能封杀,不然就侵犯了我的正当权益。”</p><p> 罗玉凤坦言在得知封杀消息后,一度希望了解清楚广电总局的态度,两三天前更亲自致电,不过却得到了“他们好像还不知道这个事”的结果,并表示要继续观望。而记者致电广电总局办公室,电话一直都无人接听。</p><p> 据《南方都市报》</p><p> 编后</p><p> 在名利场混了多日的凤姐如今也会用社交辞令了。虽然凤姐对广电的“封杀令”一脸“正气”,但挑战大众审美底线的人,即使没有某个部门出来封杀,大众也会封杀他(她)。</p><p>
您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2019-12-9 11:25 , Processed in 0.104560 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部