请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 32|回復: 0

[po案例] 佑古堂技术研究学院都适合什么人群加入?怎么报名? [複製鏈接]

Rank: 2

最後登錄
2019-12-8
在線時間
146 小時
註冊時間
2019-8-23
積分
1415
帖子
588
精華
0
UID
50503
發表於 6 天前 |顯示全部樓層
佑古堂技术研究学院都适合什么人群加入?怎么报名?需要预约吗?

佑古堂是一家集技术输出、门店加盟及终端服务为一体的新型健康管理咨询公司。佑古堂由罗氏正骨第七代传人毕琮岩先生所创办,总堂口设立于重庆,自创办以来始终秉持着以骨康美塑养生定制技术体系为核心,以精致服务为根本的发展宗旨。在佑古堂创始人毕琮岩先生的带领下,通过教育培训、整店输出、项目嫁接、终端服务等多个维度辐射全国市场,励志于将佑古堂打造成为大健康养生美容行业的新时代引领者。培育更多优秀技术人才,为广大终端消费者提供更安全、更优秀、更系统的养生定制服务。


其实这种徒手正骨的技术早在我国两千多年之前就存在了,它早期起源于战争中造成的伤筋动骨治疗,后期逐步发展成为一门手艺,流传在民间,特点是不借助任何的器械和药材,完全凭借手法进行,有“民间绝技”的美誉。
而从现代医学来讲,从人体解剖学可以得知,人体的骨骼、肌肉及神经系统为彼此制约和相互影响的一个整体,(添加微信:yangningtang 了解更多)该技术正是用人体的生物力学将原有的骨骼与组织调整到原有的位置,从而使形体更加标致,更加健康。

目前来说,佑古堂正在将这种几乎失传的绝技逐步发扬光大,也为很多例如养生会所、美容院等相关门店带来了十分具有竞争力的招牌特色服务,让他们成为了消费者中炙手可热的璀璨之星。
据悉,佑古堂以佑古堂技术研究学院、佑古堂品牌连锁门店和佑古堂保健品实验室为三大运营主体,通过传统中医正骨和现代形体美学的技术依据来为学院提供知识输出,其分为四大核心课程:徒手骨盆康复,筋骨疼痛康复,徒手形体美塑和徒手面部美塑。
添加微信:yangningtang 了解更多



您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2019-12-9 11:02 , Processed in 0.111631 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部