请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 36|回復: 0

[po療程衛教] 高销量、高口碑,薇塑美体雕衣·身材定制成明星爆款 [複製鏈接]

Rank: 3Rank: 3

最後登錄
2019-12-15
在線時間
188 小時
註冊時間
2019-5-18
積分
2460
帖子
844
精華
0
UID
50247
發表於 2019-12-3 10:48:30 |顯示全部樓層
        保持身材一直都是爱美女性的毕生所求,女明星为了保持身材而严格控制饮食的新闻各式各样。保持身材并非易事,在“年纪增长”、“孕后变形”、“脂肪难减”等“拦路虎”面前,越来越多人屡屡败下阵来。
        近日,薇塑美体雕衣·身材定制系列明星产品以高效塑形效果、极度舒适感以及量身定制的独一性受到众多爱美人士的青睐,以高销量、高口碑,在北京、上海等全国一二线城市成为时尚爆款。
         

        打造显著塑形效果,带来舒适体验
        闷热、紧勒、气促、效果不明显是传统塑身衣存在的通病,究其原因,只因传统塑身衣基本是通过传统流水线生产,不仅尺寸、款式雷同,更无法区分女性不同部位曲线,如此制造怎能带来良好体验与理想的塑形效果。
        薇塑美体雕衣·身材定制系列明星产品打破这一常规认知,作为塑型衣的高定产品,采用弹力医学压力面料,亲肤不紧勒,上身更加舒适、透气。匹配高端定制服务,提供尺寸、款式、颜色、压力值4合1定制,由专业女性量体师上门量体,细致测量56个身体数据,让每一处曲线都得体贴合,松紧有度,带来舒适的形体重塑及产后修复全新体验。
         

        薇塑美体雕衣·身材定制高性价比的背后,是其研发团队的匠心。将对高定时装的造诣融贯其中,精细探索女性身体的性感奥秘,紧密结合女性的身材比例与脂肪分布,独到运用人体工程力学,贴合胸、背、腹、臀等部位进行精心剪裁,臻选搭配高科技功能面料,让薇塑美体雕衣·身材定制真正实现锁脂减重、紧致塑形。

        多需求打造“好”身材“美”曲线,产后修复/塑形首选
        专注市场,深耕消费需求,薇塑美体雕衣·身材定制根据不同人群、不同体形、不同部位,在不同时刻、不同场合所产生的不同需求,可匠心定制连体短裤体雕衣、连体长裤体雕衣、产后修复·分体体雕衣、时尚塑形·礼服款体雕衣4大系列,可常码购买奢单品体雕系列,共五大精品系列。
        薇塑美·连体短裤体雕衣系列满足大众女性腰腹臀、肩背腿曲线的重塑,薇塑美·连体长裤体雕衣系列则可实现全身腰腹臀、肩背臂及胸部腿部全身360°塑形,特别适合纤细长腿雕琢。薇塑美·礼服款体雕衣系列专一雕塑性感腰臀曲线,是社交穿搭的主打款。薇塑美奢单品体雕系列是精致主义 ,明星都在种草的居家瘦脸、瘦腿首选,私密护理的健康优选。
         

        而“塑形担当”薇塑美·产后修复分体体雕衣,特别针对产后3月内妈妈设计,采用高弹/锁脂/极塑压力医学面料,分体背夹+束裤定制设计,先极速复位产后松弛骨盆、耷拉臀部,再对抗松弛腰腹赘肉实现产后收腹、塑形、瘦身,解决了产后身材变形等多重困扰,受到全国万千妈妈的青睐。

        实力企业加持,身材定制创无限人生可能
        好产品自然离不开实力企业的支持,薇塑美是塑身衣行业先行者——北京薇塑美科技有限公司旗下新品牌。致力推动精致塑形的年轻化,以定制服务为时尚女性提供一流的形体打造、产后修复选择,薇塑美累积了多年的丰富经验和雄厚实力,汇聚来自内衣设计、人力工程力学、面料等领域的资深人才,拥有现代化的自有生产工厂和规范化检测体系,在满足女性个性所需的同时,确保每件体雕衣品质的尽善尽美,倡领中国女性塑形衣优定新标准。
         

        同时,薇塑美再次开创行业先河,推出上门量身定制塑身内衣新模式,创新线上下单、线下上门定制的“互联网+内衣定制”,以“薇塑美”这一创新品牌,满足爱美女性的个性化塑形需求,让更多女性拥有量身定制的中高端塑身内衣,更承诺终身减寸服务,为每款产品提供终身售后,持续为女性提供舒适、贴身、高效的塑形服务,让身材时刻保持年轻姿态。
紧致凹凸身材管理要从年轻做起,在舒适体验中轻松收获自信与优雅从选择薇塑美开始。薇塑美体雕衣·身材定制,为人生创造更多精彩与可能。
         



您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2019-12-16 15:37 , Processed in 0.105920 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部