请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 39|回復: 0

[po案例] 佑古堂技术研究学院筋骨疼痛康复培训好学吗? [複製鏈接]

Rank: 2

最後登錄
2019-12-16
在線時間
156 小時
註冊時間
2019-8-23
積分
1508
帖子
628
精華
0
UID
50503
發表於 2019-12-3 13:54:23 |顯示全部樓層
佑古堂技术研究学院筋骨疼痛康复培训好学吗?都有什么内容?怎么学?

佑古堂骨康美塑是由佑古堂创始人、罗氏正骨第七代传人毕琮岩先生,依据传统中医正骨及现代形体美学的理论和经验,将人体骨态健康调理和徒手美颜塑型的两大技术进行结合,从骨骼到经络、从容颜到形体、从内到外、从头到脚量身定制的身体调养体系。目前该套体系的各项技术,除了在佑古堂骨康美塑技术研究学院有相关的技术输出培训。同时也能在佑古堂各城市直营及加盟门店进行项目操作服务。

筋骨疼痛康复软组织徒手治疗——疼痛万能钥匙是佑古堂李春玲老师经过十几年的学习、临床实践工作中总结出针对颈、肩、腰、腿、膝关节等顽固疼痛症状的精华手法,本套技法融人体肌肉解剖学、骨骼学、生物力学、神经学、筋膜学等操作手法,以及中医按揉学、整脊学等于一体。此操作手法,指、手整合运用,轻松不累,轻柔、渗透、持续、集中,不论男女,“小白”,只要掌握要领,均可操作。受到广泛好评。轻柔,舒适,简单,易学,有效是其最大特点。此疗法适用人群广泛,男女老幼均可接受,调理当场症状都会有明显改善。“腰椎颈肩和下肢病症”多种疑难杂症效果奇佳具体手法、力度讲解及练习,各类症状的现场实操及当场验证,一用就灵:(添加微信:yangningtang 了解更多)腰椎间盘突出、颈椎病、关节疼痛等。

筋骨疼痛康复-《疼痛万能钥匙》可解决问题
颈椎的诊断和治疗: 低头痛,仰头痛,旋转痛。
腰椎的诊断和治疗: 弯腰痛,仰腰痛,弯不下腰 急性颈椎病一次见效(落枕)。急性腰扭伤一次 见效,久治不愈的上背痛。
颈椎病:头疼头晕,视力模糊,手臂麻木
胸椎病:胸闷气短,胃脘不适
腰椎病:腰椎突出,腰椎膨出,腰椎滑脱,坐骨 神经痛,梨状肌损伤。
腕关节扭伤:旧伤、新伤一次见效!

慢性腰痛即刻见效  
1.腰椎部位筋伤腰椎前屈受限诊断与零力度手法,一次改善。髂腰肌引起的疼(添加微信:yangningtang  了解更多)痛(长期久坐、开车族)
2.腰椎侧屈受限诊断与零力度手法,腰方肌引起的疼痛 (常期不良姿势)一次改善!
3.腰椎后伸受限诊断与零力度手法,多裂肌,回旋肌, 竖脊肌疼痛一次改善!
4.肩关节以下问题:肩部筋伤疼痛,肩部后伸受限,肩部内收受限,肩部上举受限肩部外展受限,一次见效!
5.肘关节:网球肘鉴别诊断,复位绝技,一次解决!高尔 夫球肘鉴別诊断,复位绝技一次解决!

膝关节诊断与治疗:
上楼痛,下楼痛,走平路痛,蹲不下去痛,蹲下抬脚后跟 疼。
踝关节扭伤:旧伤,新伤,一次见效!

脊柱相关疾病的复位手法
1.颈椎复位:颈椎部位筋伤左右侧屈受限诊断与零力度手法,一次见效!
2.颈椎部位前屈受限的诊断与零力度手法,一次见效!
3.颈椎后伸受限的诊断与零力度手法,一次见效!
4.颈桂左右旋转受限的诊断与零力度手法,一次见效!
5.颈椎反张诊断与零力度手法,一次见效!

胸椎复位手法
1.胸椎的侧摆
2.胸椎的侧旋
3.胸椎的后突
添加微信:yangningtang 了解更多

您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2019-12-16 15:54 , Processed in 0.108435 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部