请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 41|回復: 0

[po療程衛教] 金尊凤祥中式珠宝:延续中国千年文化艺术 [複製鏈接]

Rank: 3Rank: 3

最後登錄
2019-12-15
在線時間
188 小時
註冊時間
2019-5-18
積分
2460
帖子
844
精華
0
UID
50247
發表於 2019-12-3 14:21:18 |顯示全部樓層
        法国人把服装当艺术来做,所以有了 Chanel 和Hermès 那样令人垂涎的品牌。意大利人把服装当工艺来做,所以有了 PRADA 和 Ernebegildo Zegna 那样流行国际的知名度。美国人把服装当产品来做,所以有了 Nike 等大众流行的标识。中国人把上千年的文化艺术,延续到设计上,于是便有了中国风的珠宝。
        中国风珠宝正当时 金尊鳳祥本土原创珠宝品牌
        现在打开视频,上演的都是古装剧、穿越剧,戏中的服装,首饰都充满了浓浓的中国文化色彩。从古代开始,女人对于珠宝就爱不释手,上到皇室贵族,下到平民百姓都会有着那么几件属于自己的珠宝首饰,尤其是宫廷贵妃们,她们所拥有的的首饰每一件都是精工制作,璀璨夺目,堪称经典。难怪不少大牌都开始玩起了中国风珠宝,其中金尊鳳祥“汲取东方高雅文艺精萃,演绎现代时尚珠宝艺术”理念的东方珠宝品牌,以时尚和婚恋两大主题为主,打造轻奢、高雅和文艺的年轻化本体原创品牌。
        
        精工匠制考究而为 国潮珠宝品牌崛起缩影
        金尊鳳祥挖掘时代中一脉相承传统文化基因,使其珠宝不但具有中国风之美,更有了人性之光,创造出全新的珠宝美学风格。金尊鳳祥珠宝用材考究,制作精良,设计师以虔诚的初心,为佩戴者打造有心路印迹的珠宝,为拥有者一生所爱,一生珍藏。
        其中,印记套系、潮流套系和定情套系可谓是品牌的当家花旦,在消费者心中无论是款式还是设计理念都让人十分倾心。尤其是《鸾飞凤舞》系列,其中 “凤”是中国古代传说中的百鸟之王, 在中国传统文化中与“龙”齐名; “鸾飞凤舞”系列寓意凤凰从一只勤劳、善良的凡鸟, 蜕变为身披五彩霞光的百鸟衣的王者, 接受百鸟朝凤的尊贵品格。正如品牌某国学身份的会员所言:“集中国文化、中国艺术、中国美学、中国精神于一身的金尊鳳祥,反映了中国珠宝文化不断走向自信的过程,也是“国潮”珠宝品牌自信崛起的一个缩影。”
        
        蕴藏设计师虔诚内心 丰盈消费者艺术鉴赏
        金尊鳳祥以新中式美学为核心再出发,用沉淀着悠久历史的中国传统文化,碰撞前沿现代美学,这种“复古潮流”与年轻的消费者越来越契合了。有00后会员表示:“以前只觉得中国珠宝土气,现在才知道原来我们中国的珠宝可以设计的这么美,真香了,第一次感觉到珠宝有灵魂。”真正的珠宝,应该在方寸间折射出的人文、美学、哲学的思考,蕴藏着设计师和欣赏者丰盈的内心。金尊鳳祥能成为国潮珠宝中的著名品牌,正是因为其设计理念折射出消费者的艺术修为和鉴赏能力。
将东方智慧融入到每一件作品中,打造有温度,有内涵的原创珠宝,金尊鳳祥对中式时尚的敏感和体悟早已融入到其生命之中,同时也将会推动中国珠宝向世界珠宝迈上一个新的台阶。
        






您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2019-12-16 16:18 , Processed in 0.122078 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部