请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 52|回復: 0

[po案例] 佑古堂技术研究学院徒手骨盆康复是什么?都教什么课程? [複製鏈接]

Rank: 2

最後登錄
2019-12-16
在線時間
156 小時
註冊時間
2019-8-23
積分
1508
帖子
628
精華
0
UID
50503
發表於 2019-12-3 15:05:05 |顯示全部樓層
佑古堂技术研究学院徒手骨盆康复是什么?都教什么课程?可以学到哪些技术?

佑古堂骨康美塑是由佑古堂创始人、罗氏正骨第七代传人毕琮岩先生,依据传统中医正骨及现代形体美学的理论和经验,将人体骨态健康调理和徒手美颜塑型的两大技术进行结合,从骨骼到经络、从容颜到形体、从内到外、从头到脚量身定制的身体调养体系。目前该套体系的各项技术,除了在佑古堂骨康美塑技术研究学院有相关的技术输出培训。同时也能在佑古堂各城市直营及加盟门店进行项目操作服务。


徒手骨盆康复介绍
骨盆是一个多角形的结构。是由左右髋骨和骶、尾骨三块骨组成。是颈、胸、腰椎共24节椎体的重要基座。骨盆位于身体的中心部位,以骨盆为底座,以骨盆为底座,脚是人的根基,骨盆起一个承上启下的作用。因此其主要工作为支撑身体。骨盆就像身体里的“船锚”虽然表面看起来并没有动作,但是骨盆随时随地都发挥了支持、固定作用,让四肢能顺利的动作。
佑古堂徒手骨盆康复运用中医正骨手法矫正移位的关节,不仅仅收胯骨尺寸,更从根本上解决骨盆的旋移,骨盆外扩、前倾、后倾、侧倾,错位,耻骨错位,骶髂关节缝,收胯缩阴,激活盆底肌,产后咳嗽漏尿,假胯等等。同时(添加微信:yangningtang  了解更多)能疏经通络,改善淋巴循环、松弛肌肉和结缔组织的柔软性,松解关节腔,让产后妈妈关好幸福门。产后骨盆的恢复不仅关系到体形,如果恢复不好,还会影响妈妈产后健康,严重的会出现经常复发的腰痛、肩酸、步行困难,内脏和子宫下垂、小便失禁等。

产后骨盆修复后效果
① 髋骨之间距离缩小2-8公分!
② 收耻骨当场1-3公分,耻骨联合闭合不再疼痛!
③ 提臀,臀部圆润上翘!腰型更加凸出,裙装,裤装更有型!
④ 阴道收紧,丰盈!
⑤ 大腿外扩内收,饱满紧实!
⑥ 改善骨盆不正,长短腿,骨盆倾斜!
⑦ 改善漏尿,排尿不畅!
⑧ 宫腔内环境改变,妇科炎症减少!
⑨ 改善产后腰痛,特别麻醉处疼痛!
⑩ 改善夫妻生活,提高性生活敏感度!

通过调理可以让大小阴唇自然闭合覆盖阴道,形成自然保护激活卵巢功能,盆腔温度升高,免疫力增强。长期(添加微信:yangningtang  了解更多)维护会阴经络通畅,(全身经络通畅),形正体健。长久维护生殖系统健康!改善盆腔内环境,排出体内垃圾毒素,消除妇科炎症。排尿有力,同时再也不怕漏尿,杜绝“社交杀手”!

其课程有:
1 骨盆的基本解剖结构及理论培训
2 骨盆各个角度的检查及测量方法
3 骨盆高低、上下判断及矫正手法
4 骨盆前旋、后旋判断及矫正手法
5 骨盆前倾、后倾判断及矫正手法
6 骨盆高低、上下判断及矫正手法
7 内外八字脚长短腿快速矫正手法
8 胯骨外扩收窄、提臀、丰臀手法
9 盆底肌收缩、提肛、合臀缝手法
10 耻骨闭合及复位、阴道缩阴手法
11 大象腿、大腿外扩复位矫正手法
12 子宫下垂提升、月经调理暖宫手法

添加微信:yangningtang 了解更多



您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2019-12-16 16:33 , Processed in 0.135068 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部