请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 55|回復: 0

[po療程衛教] 维维股份启动高铁营销,豆奶大王开辟第二战场 [複製鏈接]

Rank: 3Rank: 3

最後登錄
2019-12-16
在線時間
116 小時
註冊時間
2019-4-16
積分
2094
帖子
590
精華
0
UID
50117
發表於 2019-12-3 17:44:12 |顯示全部樓層
  日前,随着国民女神高圆圆手捧维维豆奶和“维维豆奶,欢乐开怀”的广告语亮相京沪线高铁,维维股份酝酿已久的高铁营销计划宣告正式发动。据悉,维维股份与高铁车身广告运营公司已启动全面合作,首批高铁广告已登陆6组京沪高铁车身和车厢。据维维股份相关人士透露,京沪高铁是维维股份试水高铁营销的第一步,接下来京广高铁等高铁线路也已列入计划。

  

  据了解,随着近年来高铁线路的迅速增加,其高速、舒适、方便的优势使之已经超越飞机,成为高收入人群中远途出行的首选,这其中,京沪高铁则是最繁忙的线路,2018年全年客流接近2亿人次,高铁蕴含的广告和商业机会正在逐渐显现出来。对此,维维集团新闻发言人菜田介绍指出,维维豆奶广告营销一直是以电视广告和近台广告为主,此次选择高铁车厢和车身作为新的广告载体,看重的便是高铁乘客多为高收入的城市人群,而京沪高铁途径地区恰恰是中国经济最发达的地区,与维维豆奶的目标市场和目标消费人群高度吻合,是广告的精准投放,首批选择京沪线6组高铁进行尝试性投放,未来将会进一步扩大投放规模与投放线路。

  

  据悉,自2019年1月1日起,维维股份签约著名影星高圆圆作为豆奶产品形象代言人,以期借助其健康、时尚、清新的形象进一步巩固与提升维维豆奶的品牌形象,吸引更多中青年消费群体。业内人士分析指出,维维豆奶自2017年开始推出即饮型液态豆奶,经过一年左右的调试、定型以及试营销,在2018年下半年已经开始全面推向市场,与第一代冲泡型维维豆奶粉不同,被市场人士称为“第二代维维豆奶”的液态产品充分满足现代人追求方便、快捷生活方式的需要,可以像享用其他饮料一样即买即饮,此次维维股份实施高铁广告策略,如果同时辅以维维豆奶产品进入高铁商品目录,则可以最大限度起到直接拉动消费的效果,增加了一个稳定的销售渠道,对维维股份而言可谓一举两得。


您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2019-12-16 15:37 , Processed in 0.101235 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部