请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 55|回復: 0

[po療程衛教] 我在韩国TL整形医院做完轮廓三件套手术7个月后真心变好看 [複製鏈接]

Rank: 2

最後登錄
2019-12-14
在線時間
52 小時
註冊時間
2019-1-5
積分
1180
帖子
292
精華
0
UID
49792
發表於 2019-12-3 17:46:59 |顯示全部樓層
  
  
  不知道,在你们的周围有没有这样的一群人,他们对整形是存在反感的,但是一提到韩国整形他们就会开启话匣子,然后滔滔不绝的可以说上好几天。这就是我和我周围朋友的日常,因为我们都是在韩国做过手术的人,只有在韩国经历过整形手术的人才会知道,韩国整形的好处,才会了解韩国整形的魅力,才会感受到韩国整形可以给我们的生活带来多么大的改变。虽然我们的手术医院和手术项目都不一样,但是我们的术后效果都是满意的,而且通过身边人的反馈都是称赞。俗话说的好:众人划桨开大船,一个人说好,那不叫好,如果大家都说好,那才是真的好。
  
  
  
  经过了一段时间的恢复,现在我的轮廓手术终于迎来了7个月的恢复期。都7个月了,其实也不能算是恢复期了,毕竟现在脸上的浮肿淤青已经完全的消退了。手术的部位是在口腔内部切开的,所以一点都看不到。可能有些人最担心的就是骨骼的愈合问题了,在这里我想告诉你们,最快5个月,最长7个月,也就是我现在这个时期,骨骼愈合的特别的牢固,一点都不用担心了。前几天,去跟一个朋友一起聊天喝咖啡,竟然还有帅气的小哥哥过来搭讪我们,哎呦,原来我也有被要联系方式的时候啊!我这不是在做梦吧,虽然表面上很腼腆的拒绝了,但是心里还是美滋滋的。
  
  
  
  现在的我变漂亮了,想的第一件事情是什么呢?那就是去拍照,赶快把自己变美的第一个瞬间留住,也给自己崭新的生活来一个隆重的欢迎仪式。变漂亮自然也就变的更加的自恋了,女生自恋一点都没有错,我们更爱自己难道有错吗?!我觉的自己虽然是做了轮廓手术,但是恢复的实在是太自然了,没有那么夸张的网红风格,反而也没有那种一成不变的错觉,就是不知道哪里变好看了,也说不出来怎么就变好看了。哈哈哈,是的,这就是我为什么要去韩国做轮廓手术的原因,我要美的自然,要自然的美。这还真的都是要感谢韩国TL整形医院的崔世芸院长,崔世芸院长不仅是韩国整形外科的博士,而且他的经验和技术在韩国都是非常有名气的。所以,小伙伴们一定要去正规的整形医院,找正规的整形专家做手术哦。医院的官方联系方式:tlps7667(中文专属咨询号码)。
  
  
  
  每一个人都有追求美的权利,当然每一个人也都有选择变美的权利。我相信在这个世界上没有丑陋的女人,只有不愿意选择改变的女人。我相信,每一个小仙女们都有隐藏的个性美,只要你有勇气去发现它,那你的人生也将达到颜值的高峰。
  
  当然了,整形虽然是快速变美的方法,但是在选择整形医院的时候切记不要盲目乱投医。去正规的医院比什么都重要。在决定做项目之前一定要做好功课,在面诊之前要深入了解医院的各种信息,毕竟它是决定一生未来的问题,需谨慎再谨慎。
  
  
您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2019-12-16 15:36 , Processed in 0.125060 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部