请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 61|回復: 0

[po療程衛教] 维维股份的“夏季攻势”:冰饮维维豆奶成功切入冷饮市场 [複製鏈接]

Rank: 3Rank: 3

最後登錄
2019-12-16
在線時間
116 小時
註冊時間
2019-4-16
積分
2094
帖子
590
精華
0
UID
50117
發表於 2019-12-3 19:11:01 |顯示全部樓層
  “喝过冰镇的维维豆奶吗?感觉真的不错。”最近,很多维维豆奶的消费者互相传递着这一惊喜的发现。盛夏时节,以冰激淋和碳酸饮料为代表的冷饮市场开始进入狂欢季节。而今年夏天的冷饮市场,维维股份一改传统的温暖形象,推出“冰镇维维豆奶”系列营销活动,以营养冷饮理念切入夏季饮品市场,甫一推出,便在市场上引起良好反馈,更是在维维豆奶消费者当中引发强烈共鸣,已成为今夏冷饮市场一匹“黑马”。

  

  经过冰镇后的维维豆奶冰饮不仅口感更加丝滑香甜,而且具有降暑补充营养的用

  二十多年前,“维维豆奶,欢乐开怀”这句响彻大江南北的广告语曾经影响了一代人,香浓可口、营养丰富的维维豆奶也随之走进千家万户,成为百姓营养饮料消费的一个重要选择。可以毫不夸张地说,维维股份凭借一己之力开辟了豆奶产品市场,也在相当长的时期内引领着豆奶产品的消费习惯。而从诞生之日起,维维豆奶的消费者教育及各种宣传,都是以补充人体所需营养的概念示人,加之在近几年即饮型液态豆奶问世之前,维维豆奶是需要冲泡的豆奶粉形态,因而久而久之,人们便形成了常温或热饮豆奶的观念。

  

  

  维维股份新闻发言人菜田表示,夏季气候炎热,人体排汗会损失大量蛋白质,同时体内蛋白质分解也会增加,很容易发生蛋白质摄入不足的现象。这时,维维豆奶系列饮品就成为了夏日补充蛋白质的最佳选择。以前,维维豆奶产品主打豆奶粉,没有即饮型液态豆奶产品,难以满足人们在营养之外,对方便、快捷的要求,特别是夏季冷饮更是如此,这种局面在2017年后开始彻底得到改变,维维股份推出了系列即饮型豆奶产品,已经可以完全满足市场和消费者的需求,因此,在今夏开始推动“夏日冰饮行动”,得到了消费者和商家普遍好评。

您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2019-12-16 15:36 , Processed in 0.102188 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部