请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 82|回復: 0

[問 療程] 跨越速运是怎么保障“一诺定达”的? [複製鏈接]

Rank: 2

最後登錄
2019-12-5
在線時間
135 小時
註冊時間
2019-8-18
積分
1678
帖子
759
精華
0
UID
50487
發表於 3 天前 |顯示全部樓層
在快递物流行业,时效性是每个快递物流公司所追求的主要目标,而在配送时间稳定性的把控上,也是每个快递物流公司所头疼的问题。而在时效性上,跨越速运敢于承诺“跨省最快8小时”甚至“跨省最快6小时”送达,时效性精确度直接从“天”提升到“时”。跨越速运是怎么保障“一诺定达”的呢?



跨越速运敢于承诺定时定点,精准地将货物送达到客户手中,做到“一诺定达”。跨越速运这个底气主要来源于三个方面:

第一个是全网直营,不同于其他快递公司采用加盟或者外包的运营模式,跨越速运始终坚守着全网直营的网络经营理念,总部直接掌握旗下32个子公司的所有权和经营权,使得跨越由内而外,从顶层到基层,都能统一管理,为落地实现“一诺定达”的承诺打通“任督二脉”;

第二个是强大的运力支持;跨越速运拥有11架货运包机,5万余员工,1.5万多台运输车辆,3000+家直属营业网点遍布全国32个省500多个城市。覆盖全国的运营网络让跨越速运能够拥有更高的主导权和调度权限,货车、飞机等运载工具24小时实时待命,在运力上提供强大的支持;

第三个是铸剑系统的技术支持;跨越速运在今年隆重推出了ERP系统----“铸剑系统”,铸剑系统高效集成了TMS(运输管理)、VMS(车辆管理)、中台系统、MAP(货车版地图系统)、品控系统、内控系统等共计20+大型管理系统,每个系统根据业务场景细分若干个子系统,总子系统超过200+。系统与系统间相辅相成,结合AI智能、云计算、大数据中心实现了场地使用率的提升、网点优化选址、路径规化、货量预测、智能机器代替人工客服等功能。

全网直营、强大运力以及铸剑系统的技术支持,跨越速运(ky-express.com/)在服务承诺上有了更多的筹码,在对客户的服务上也有更多的保障。客户可以省心地将货物托付给跨越,“定时定点,一诺定达”。
对跨越速运有更多的疑难问题,上跨越总裁热线
(ky-express.com/activityscore/35.html),与总裁面对面!
跨越司机APP(ky-express.com/kyeDriver/kyeDriver.html),更多精彩等着你~

您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2019-12-6 01:27 , Processed in 0.109927 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部