请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 54|回復: 0

[po療程衛教] 维维股份回归主业,全力推动豆奶销售 [複製鏈接]

Rank: 3Rank: 3

最後登錄
2019-12-6
在線時間
112 小時
註冊時間
2019-4-16
積分
2026
帖子
570
精華
0
UID
50117
發表於 3 天前 |顯示全部樓層
  日前,维维股份在终端市场推出“夏日冰饮行动”,一举颠覆了维维豆奶只适合常温和热饮的观念,在成功切入冷饮市场的同时,更是收获了消费者和业界的普遍好评。据悉,维维股份今年以来在推动豆奶销售方面动作频频且力度很大,为近年来罕见。

  自2016年开始陆续剥离了房地产、酒业等非主营业务后,维维股份在主营业务维维豆奶系列产品上的投入开始明显加大,以2017年成功上市即饮型液态豆奶产品为起点,维维股份对维维豆奶实现了从产品到营销的全面升级。

  2018年底,维维股份正式宣布签约国民女神高圆圆作为豆奶产品的代言人,成为维维豆奶有史以来最大牌的形象大使。

  

  2019年初,维维股份开始与高铁运营方接洽合作事宜,4月下旬维维豆奶广告开始登陆京沪线高铁车身与车厢,据悉,维维豆奶系列产品不久之后,也将“上车”。

  

  而在终端市场,维维股份更是喊出了“二次创业”的口号,精耕细作零售终端,推出系列推动产品销售及品牌建设的活动,为收复和拓展市场可谓不遗余力。

您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2019-12-6 18:57 , Processed in 0.104671 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部