请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 45|回復: 0

[其他求助] 维维豆奶登录香港,市民评价“豆香浓郁” [複製鏈接]

Rank: 1

最後登錄
2019-12-6
在線時間
7 小時
註冊時間
2019-10-31
積分
120
帖子
23
精華
0
UID
50679
發表於 3 天前 |顯示全部樓層
  8月15日,2019香港美食博览会在香港会展中心如期召开,维维豆奶在展会展出。

  

  香港美食博览会是由中国香港贸易发展局每年定期举办的以食品为主的展览会。展会在香港会展中心举办,展会面积达20000平方米,分为尊贵美食区、贸易馆及公.众馆。尊贵美食区是展示顶级美食的平台,向来吸引不少追求高级饮食品味的大众前来品尝佳肴。贸易馆设有多个国家及地区展馆,为业内人士提供洽商平台。公.众馆的焦点是美食荟萃廊,网罗了30个知名饮食品牌,公.众馆同时涵盖中国内地、加拿大,日本,韩国和台湾五个展馆,让美食爱好者可以品尝世界各地特色美食。

  

  参加这个展会可以更直接了解香港乃至世界产品的发展和市场的具体需求,有利于提高产品的技术含量,调整改进产品结构,助推产品提档升级。

  作为豆奶第一品牌,开幕第一天,就有1000多位香港市民品尝了维维豆奶产品,普遍反应喜欢,评价维维豆奶产品:豆香浓郁。

您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2019-12-6 18:39 , Processed in 0.098177 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部