请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 42|回復: 0

[問 療程] 维维豆浆惊艳亮相上海酒店及餐饮业博览会 [複製鏈接]

Rank: 1

最後登錄
2019-12-6
在線時間
7 小時
註冊時間
2019-10-31
積分
120
帖子
23
精華
0
UID
50679
發表於 3 天前 |顯示全部樓層
  日前,由上海市旅游局指导,中国旅游饭店业协会和上海博华 国际展览有限公司共同主办、世界中餐业联合会联合主办的第二十八届上海国际酒店及餐饮业博览会在上海新国际博览中心盛大启幕,作为维维豆奶产品家族重要成员的维维豆浆系列受邀参会,受到各界的好评和追捧。

  

  博览会现场

  上海国际酒店及餐饮业博览会是国内规模大、影响力强、品质高的酒店餐饮博览会,2019年展会包含室内室外共计22个馆,总体展出面积达22万平方米,HOTELEX Shanghai旗下专业版块分别包括:餐饮设备、桌面用品、咖啡与茶、饮料综合、烹饪食材、烘焙、冰淇淋、葡萄酒与烈酒等主题展区,汇聚了来自中国内地、意大利、西班牙、美国、德国、日本及港澳台等国家和地区的展商。

  

  博览会现场

  今年,“豆奶大王”维维旗下的维维豆浆以其在业界良好的口碑和影响力获得了2019上海国际酒店及餐饮业博览会的邀请。

  

  博览会现场

  维维豆浆粉汲取维维集团30年大豆加工所积累的经验,严选东北优质非转基因大豆为主要原料,采用失活软化、超微化处理、杀菌、除臭脱腥、三效浓缩、喷雾干燥等16道工序,各项物理指标均高于国家规定标准。和传统自制豆浆相比,安全可靠、口感细腻、易于吸收。维维豆浆已经成为维维豆奶产品家族的又一重磅成员。

您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2019-12-6 18:39 , Processed in 0.100245 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部