请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 60|回復: 3

冯小刚被授予法国骑士勋章:都是徐帆的功劳   [複製鏈接]

最後登錄
2020-1-8
在線時間
0 小時
註冊時間
2019-5-22
積分
2335
帖子
964
精華
0
UID
50258
發表於 2020-1-5 13:04:10 |顯示全部樓層
冯小刚被授予法国骑士勋章:都是徐帆的功劳
<p> 冯小刚在授勋仪式上。 </p> <p> 冯小刚:都是徐帆的功劳</p><p> 被授予法国艺术与文学骑士勋章</p><p> 昨晚,在北影节之法国电影展映单元的庆祝活动上,中国导演冯小刚接受了法国文化部授予的“艺术与文学骑士勋章”。变身“骑士”的冯小刚幽默宣称功劳全是太太徐帆的,还笑称当晚出门要找匹马骑回家。法国大使盛邀其去法国拍《非诚勿扰3》,冯小刚欣然应下,表示“很期待”。</p><起床先叠被?日常10件小事会让你减寿10年:妖刀记txtp> 受授勋章:</p><p> 我现在是骑士了</p><p> 昨晚冯小刚偕夫人徐帆出席授勋仪式,刘震云、张国立、陈凯歌等圈内好友均到场助阵。冯小刚受勋后表示:“感谢法国授予我骑士勋章,这是对我作品的一个表彰,我感到非常荣幸。”被问及感受,冯小刚幽默回应:“嗯,我现在是骑士了,按哪个穴位助长高 盘点长高穴位:航天事故待会出门得找匹马骑回家了。”随后又解释说,骑士是一种精神,而自己至少还是比较仗义执言的。有记者开玩笑问他勋章的多少功劳该归功于徐帆,冯小刚呵呵笑着说:“没什么多少,这全都是她的功劳。”</p><p> 好友调侃:</p><p> 他跑得快看得远</p><p> 张国立、刘震云等冯小刚多年的好友也出夏天易失眠?晚上别吃这4种食物:传奇世界挖宝坐标席了昨天的授勋仪式,还纷纷拿老友开涮。刘震云透露,冯小刚得知将被授勋后打电话给自己,问到底什么叫做“骑士”。“我跟他说,骑马的人叫做骑士。身为骑士,肯定比一般的人跑得快,也看得远。我祝贺他在获得中国骑士称号之前先获得了法国骑士勋章。”张国立则调侃说:“我今天来是走一下流程,下次等我受勋的时候就熟悉了。”</p><p> 获邀拍片:</p><p> 拍我想说的东西</p><p> 授勋仪式现场,法国大使公开表达了对《非诚勿扰》的喜爱,并盛情邀请冯小刚到法国去拍《非3》。冯小刚欣然应允,他说:“这是一件非常浪漫的事,我很期待去法国取景拍电影。”但也强调只会拍自己想说的东西,不会为所谓的“国际接轨”改变初衷。冯小刚还提到,他垂涎刘震云的《我不是潘金莲》很久了,希望能将其搬上大银幕。</p><p> (记者 杨莲洁)
<p></p>
<p>

Rank: 1

最後登錄
2020-8-2
在線時間
12 小時
註冊時間
2020-6-6
積分
106
帖子
1468
精華
0
UID
51022
發表於 2020-7-30 11:39:42 |顯示全部樓層

Rank: 1

最後登錄
2020-8-6
在線時間
0 小時
註冊時間
2020-7-5
積分
70
帖子
172
精華
0
UID
51081
發表於 5 天前 |顯示全部樓層

Rank: 1

最後登錄
2020-8-4
在線時間
0 小時
註冊時間
2020-7-5
積分
10
帖子
150
精華
0
UID
51085
發表於 3 天前 |顯示全部樓層
您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2020-8-7 23:40 , Processed in 0.107596 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部