请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 59|回復: 2

初见身影久存 离开是为了更好的重逢 [複製鏈接]

最後登錄
2020-1-8
在線時間
0 小時
註冊時間
2019-5-23
積分
2313
帖子
936
精華
0
UID
50261
發表於 2020-1-6 00:51:07 |顯示全部樓層
初见身影久存 离开是为了更好的重逢
她竟然被一条青蛇咬住了。当许辉听到尖叫声,连忙跑了过去,他伸手捏住了蛇头,迅速将它甩到旁边。而后他又快速地撕下自己的衬衫给她大腿处扎紧,随后用嘴吸出鲜血。
         
        
               
                           那年她刚上高一,有一天发现忘带钥匙了,给爸爸办公室打电话,正是许辉接的。他说,她爸爸去市里开会了,让她到办公室来取。她远远看到身材高大、肤色黝黑的许辉向她迎面走来,他怕她找不到地方,于是特意过来接现代养殖技术百度她。他递给她钥匙,叮嘱她不要乱跑直接回家,她红着脸点点头,跑向不远处的公交站。
  转眼几个月过去了,她投入到紧张的学习中,偶然空闲时会想到他,这是她心中的小秘密。放暑假的时候,爸爸单位里组织旅游,她也跟着去了,她想见见他。果然,上了大巴车之后,她就见到了坐在最后面的许辉。她总会去无意识找他的身影,意想不到的事情发生了,她竟然被一条青蛇咬住了。当许辉听到尖叫声,连忙跑了过去,他伸手捏住了蛇头,迅速将它甩到旁边。而现代养殖产业示范区后他又快速地撕下自己的衬衫给她大腿处扎紧,随后用嘴吸出鲜血。很多年之后她仍清晰地记得许辉身上的气息,粗重的喘息和“咚咚”心跳声。而这份心动,在一年之后被终结了。有一天,爸爸回家说,明天要去参加许辉的婚礼。那时谁都没有发现她眼睛里藏着夺眶而出的眼泪,谁也不曾知道她为何从此变得沉默寡言起来。
  而后上了大学,读了研究生,她开始接触别的男孩,可惜谁都没有和她走到最后。很多人都觉得她是个情感迟海南畜牧业招聘钝,表达木讷的姑娘,可是只有她自己知道心中永远珍藏的一片净土,她是那么爱惜心底的那片阳光,舍不得被遮蔽,被替代。
  在妈妈多次唠叨下,她终于答应去相亲。相亲对象是个比她大几岁的中年男人,没坐下来聊两句,她就很明显地感觉到他的不屑和轻蔑。于是,她说自己胃不舒服,想要回家。说罢,相亲男完全变了副嘴脸,尖酸刻薄的样子,让旁人不忍侧目。“道歉!”一声铿锵有力的声音从背后响起。她回头望去,觉得这个陌生男人有些眼熟,定睛一看,才发现竟然是许辉。整整十年过去了,在餐厅猛地回头的刹那间,她的震惊无疑全都显现在脸上。她人生最难堪地时候都遇到了他,预示着一个新的开始。
  他这时已经离婚,而她仍然单身。
  (小东)
【欢迎网友拨打电话 027-68886266 或添加微信公众账号 consult_clady 进行免费情感咨询】

Rank: 1

最後登錄
2020-8-2
在線時間
12 小時
註冊時間
2020-6-6
積分
106
帖子
1468
精華
0
UID
51022
發表於 5 天前 |顯示全部樓層

Rank: 1

最後登錄
2020-8-2
在線時間
0 小時
註冊時間
2020-7-5
積分
25
帖子
157
精華
0
UID
51081
發表於 前天 18:26 |顯示全部樓層
您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2020-8-4 09:53 , Processed in 0.427087 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部