请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 98|回復: 1

[po療程衛教] 具有实力的轮廓三件套王牌医院—韩国DA整形医院 [複製鏈接]

Rank: 2

最後登錄
2020-1-15
在線時間
63 小時
註冊時間
2019-1-5
積分
1418
帖子
351
精華
0
UID
49792
發表於 2020-1-8 16:13:55 |顯示全部樓層
  
  
  今天一定要和大家分享我在韩国DA整形医院做的轮廓三件套,我除了自然、美丽真的不知道用什么词语来形容我的手术,现在我一看就像是韩国小姐姐,这就是我一直梦寐以求的长相啊!
  
  在我做完手术后的300多天里,改变的倒是多,生活也发生了变化,现在似乎适应下来了。时间不知不觉的过去这么多了,都快一年了,现状蛮好的。如果回到过去让我再次整形,我没有一丝犹豫的去做!
  
  
  
  建议宝宝们做无论是大型手术前还是微型,要去有资质的医院。要货比三家,找的没资质的医院,手术失败的话,毁的是自己的脸,就无可奈何了。好好记在心理,做整形之前一定要先去面诊,还要注意看案例是否是真的。还有盗图的很多,甚至我的案列被国内的一家使用,我都发呆了,再过一会想想,因为我的手术结果不错,所以才盗用的吧~?(但盗用还是不可允许的)希望宝宝们整形都能够心如所愿!
  
  
  
  在韩国DA整形医院做完轮廓手术的第323天~我们有光棍节,美国就有黑五节,都是很大的活动。那时候我想买一个苹果的笔记本,听说苹果公司的软件不错,不容易坏。我特别喜欢苹果干净利落的外观,打动了我的心灵,这次一定要到手!
  
  回到原话题!虽然外观没什么变化,但周边的人总说我又变了。我想估计是变美之后内心从满自信,眼里发出光来。看我生机勃勃,气氛不同以前的原因才说的变了吧?
  
  术后快到一年了,我还是在认真护理管理。并且最近开始做健身及管理食谱呢。别忘记术后最重要的是嘴运动!如果不好好做嘴运动,影响脸部肌肉的愈合,做脸部表情的时候会很僵硬。现在的我做表情很自然,没什么问题,只不过自拍还是有点害羞,看相机表情就冻住了,不要误会我做不了表情哟!那就欣赏一下美丽冻住的照片吧~
  
  
  
  手术过去了这么久,到现在我都觉得整形手术真的很神奇,经历了一开始手术恢复期间的丑,现在怎么就能变得这么美呢。还有,多亏我遇见了韩国DA整形医院,不然我感觉我的手术效果不会这么成功,自然好看。我生怕自己再变得不好看,所以每天都在保持运动,希望自己可以一直保持着这份美丽。变美之心人皆有之,希望大家在选择医院的时候也要慎重慎重再慎重。现在韩国DA整形医院知名度很高,竟然也有人出了假的网址,DA的官网只有这一个www.daprs.cn!如果想了解更多资讯,以及预约面诊,咨询手术项目,可以在商谈账号 DAprscn-3上咨询哦。希望大家都可以变得美美的!
  
  

最後登錄
2020-1-29
在線時間
169 小時
註冊時間
2017-1-27
積分
1906
帖子
21
精華
0
UID
48346
發表於 2020-1-9 11:19:41 |顯示全部樓層
您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2020-1-29 23:21 , Processed in 0.104049 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部