请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 130|回復: 1

[po療程衛教] 神奇——母亲脑溢血坚持用汤道调理一个月后已能自理 [複製鏈接]

Rank: 1

最後登錄
2020-1-22
在線時間
18 小時
註冊時間
2019-10-31
積分
361
帖子
76
精華
0
UID
50679
發表於 2020-1-13 16:49:44 |顯示全部樓層
  我叫刘万彬,是重庆市巴南区人民医院检验科的一名医生。今天给大家分享发生在我们家的真实故事。

  我从医多年,大概是在四五年前,因为工作繁忙、压力大导致我的精神状况特别不好,精神差到我甚至没有足够的精力去工作,在这期间我看过很多医生吃过不少中药,但依然没有好转。就在我快要绝望的时候我遇到了汤道,在详细了解汤道产品的成分、原理、作用后我抱着试一试的心态我开始使用汤道的产品,大概用了两三个月的时候身体明显开始好转了,我的精气神好了很多。坚持汤道调理一年多时间,我的睡眠好了、精神好了、气色也好了,更让我觉得意外的是我的头发长多了不少,轻微的腋臭也神奇般好了。

  

  (我早餐吃的调脾糊)

  2017年,我母亲突发脑溢血,出.血量达60毫升之多,所有的医生都建议我母亲手术,但因为手术存在一定风险,我们全家商量后最终决定还是保守治疗。

  我母亲当时住在重症监护室的时候还处于浅昏迷状态,在重症监护室大概住了十几天转到了普通病房,那时候我们就开始用汤道的养生体系给他调理身体,每天泡两三次脚,每天吃升阳粉、调脾糊等。我母亲刚开始泡脚的时候身体温度比较低,因为输了太多的液身体是冰凉的,用汤道的产品泡身体很快就暖起来,这个对她的身体康复起到了很好的作用,大概泡了十几天后我母亲基本上就能搀扶着走路了,这个时候我们出院了,出院后在家继续泡,大概泡了十几天我母亲生活就能自理,基本上自己也能走路了。

  真的特别感谢汤道给我们带来这么好的产品。以上是我的真实体验分享,汤道值得更多的人去体验。

最後登錄
2020-1-28
在線時間
127 小時
註冊時間
2017-10-3
積分
1424
帖子
9
精華
0
UID
48725
發表於 2020-1-14 20:05:51 |顯示全部樓層
您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2020-1-28 14:54 , Processed in 0.113847 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部